Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannung satt
Sehr gutes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung. Der Service ist erstklassig. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wellness im Lindner-Hotel Werrapark
Das Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Beim Essen hatten wir oft leere Gläser vor uns. Auch das Essen bietet im Punkt Qualität noch einige Steigerungspotentiale. Insgesamt war es ein schönes Wochenende und trotz kleiner Mängel würde ich das Hotel wieder besuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Also wir können nur empfelen mal vorbei zu schauen ! Ganz besonders zu erwänen ist die Küche sie hat uns ein wahnsinnig tolles Menü zubereitet !!! Also ein ganz großes Lob ! Die Bedinungen waren sehr höflich und zuvorkommend !!!! Alles in allem Top !!! Liebe Grüße
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzurlaub
Das Hotel, hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist für Leute, die einen ruhigen Urlaub suchen in super Umgebung. Viele Familien und ältere Gäste Wenn möglich auswärts essen. Da ist das Preis Leistungsverhältnis besser und sehr schmackhaft.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Wir waren zufrieden und würden wieder hinfahren. Das Kinderfreizeitangebot in den Ferien war einfach spitze. Der Fitnessraum ist mit Erklärungen gut zu nutzen.Ja okay, der Speiseraum erinnert wirklich an DDR -Zeiten und das Personal war auch zum Frühstück meist überfordert. Aber ich habe ja Urlaub un dhabe Zeit und die Menschen können auch nur arbeiten...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Für den Preis ein gutes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, das Personal war freundlich, das Essen gut und vielfältig und der Beauty Bereich sehr ansprechend. Die Zimmergröße war ausreichend und wir konnten schon 11Uhr in unser Zimmer, obwohl eigentlich erst 15Uhr Anreisezeit war. Ein paar kleine Kritikpunkte gab es allerdings dennoch: Beim Betreten des Hotels empfing uns ein eigenartiger Geruch, der sich aber Gott sei Dank nicht durch das ganze Hotel zog. Unsere im Pauschalangebot enthaltene Begrüßung auf dem Zimmer kam erst am…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellnesswochenende zum runden Geburtstag
Aufenthalt war sehr angenehm. Haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt. Essen hat sehr gut geschmeckt. Bestuhlung im gesamten Hotel sollte erneuert werden. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Der gesamte Aufenthalt war von einer freundlichen Atmosphäre geprägt. Besonders hevorheben möchten wir das Personal im Wellnessbereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Versprochen und gehalten!
Wir haben mit unseren Kindern (8/10 Jahre) das Ambiente sehr genossen! Das Essen war reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. Das Schwimmbad, die Bowlingbahn und den Fitnessraum haben wir gerne genutzt. Die Erzieherinnnen veranstalten ein sehr liebevolles Kinderprogramm. Die Umgebung lädt unbedingt zum Wandern oder Nordic Walking ein!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für Familien mit großen Kindern zu empfehlen
Im Internet stand das das Hotel über ein Schwimmbad verfügt. Leider musste ich feststellen, das es nicht funktioniert mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre) baden zugehen. Das Wasser war viel zu kalt und es gab kein Becken für Kinder. Nur einen winzig kleinen abgeteilten Teil im Schwimmbecken. Das war sehr schade.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wer die Ruhe sucht ist hier Richtig
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, Freizeitangebote wie z.B. geführte Wanderung sind super. Auch wenn viele Kinder da waren, war es ein ruhiges Hotel. Im Hotel liegen viele Angebote über Freizetmöglichkeiten in der Gegend.