Offizielle Hotel Homepage

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Aktivbereich, weniger gute Zimmerausstattung
Wellness- und Sauinabereich waren gut, während Ausstattung und Größe des Zimmers, gerade des Badezimmers gr0ßzügiger hätten sein können. Der Platz zwischen zu niedrigem Waschbecken und Duscheinstieg könnte geräümiger sein. Frühstück und Abendbuffet waren reichhaltig und vielfältig.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel für Wanderurlauber
Gastronomie war in Ordnung.Zum Wandern ist es ideal ,Rennsteig ist in der Nähe. Zimmer einfach aber Sauber.Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.Das Hotel ist zu Empfehlen.Fahradfahren ist für ungeübte schwierig.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal dort. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spass. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelchefin persönlich sorgt mehrmals in der Woche für die Abendunterhaltung. Man könnte meinen, sie wohnt im Büro. Das Essen ist sehr vorzügliche Hausmannskost und für Leute mit Diätvorhaben ungeeignet. Wenn man von Jedem auf dem Büffett probieren möchte, muss man trainiert sein. Für Ski und Schlitten gibt es einen separaten Raum. Schade…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gastronomieservice ist verbesserungswürdig
Wir mussen uns nachmittags an der Bar lautstark bemerkbar machen, um einen Kaffee bestellen zu können. Es war niemand erreichbar, auch nicht durch rufen und klopfen. Auch fand ich es etwas befremdlich, das im Restaurant quer über den Tisch serviert bzw. abgeräumt wurde.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gute Erholung. Leckeres Essen.
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Besonders die Behandlungen im Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Im Pool gibt es leider keine Massagedüsen und einen Wörlpool gibt es auch nicht. Aber sonst konnten wir gut relaxen. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder gerne
Es wäre schön, wenn in den Hotelzimmern eine kostenfreies WLAN-Möglichkeit geboten würde, da für mich als geschäftlich Reisender Mail-Abrufe und das Internet auch am Abend wichtig sind. Ansonsten habe ich mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Leider konnte ich noch ncithj den Sportbereich nutzen, werde es aber bei nächster Gelegenheit sicher einmal machen. Es herrscht eine familäre Atmosphäre und die Mitarbeite sind sehr aufmerksam und freundlich.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Mehr als man Anfangs dachte, besonders im Sport
IN dem Haus steckt mehr als der erste Eindruck vermuten lässt. Anfangs habe ich es eher als ein Überbleibsell aus DDR-Zeiten gesehen. Der Boden und die Treppe der Lobby hätten dringend etwas Neues nötig! Aber es wurde gemacht was ging. Besonders der neue Sportbereich hat es in sich. Ebenso ist das Personal in diesem Bereich überaus proffesionell !!!
Gert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub mit Oma und Opa
Rezeption manchmal unfreundlich,´aber Kellner in Ordnung. Wasser des Pools recht kalt und ein bisschen trübe. Freizeitangebote waren gut. Essen war kindgerecht, war immer alles ausreichend da. An der Rezeption gab es kaum Tipps bei der Auswahl der Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Preis und Leistung stimmen
... ich werde mich immer wieder gerne an die wenn auch wenigen schönen Tag in diesem Hotel erinnern. Die Lage im Grünen ist schon super, speziell für Walking, zum Wandern usw... Hat meine Erwartungen Aufgrund der Beschreibungen im Netz voll erfüllt. Das Frühstück und das Restaurant sind echt klasse. Großes Lob an das gesamte Service Personal
Tiny(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
we come back
This hotel is a perfect place for a short holiday. We had a nice room and the breakfastbuffet was very good. Walking the rennsteig let us see the Beauty of Thuringen. Were thinking to come back this winterseason