Offizielle Hotel Homepage

Yvette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes Personal, sehr gutes Essen, empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Essen im hauseigenen Restaurant war reichlich und hat mir sehr gut geschmeckt. Das Angebot an Freizeitaktivitäten beschränkt sich nicht nur aufs Wandern im schönen Thüringer Wald, sondern auch auf diversen Möglichkeiten im Hotel (Tischtennis, Tischfußball, Bibliothek, Fitnessraum)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschön entspannen
es ist ein älteres hotel, daß im inneren freundlich eingerichtet ist. das hotel ist sauber und kinder sind willkommene gäste. im rahmen der halbpension haben wir eine kulinarische reise durch den thüringer wald unternommen, reichhaltiges frühstücksbüffet, sowie themenbüffets am abend. es ist im großen und ganzen alles enthalten. wir freuen uns auf das nächste mal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurtreffen 2009
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Die Austattung und Größe der Bäder war zu bemängeln. Elektroheizung war gewöhnungsbedürftig (Heizung war nicht abzuschalten.)...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war ok
Die Zimmer sind zu klein die Matratzen sind zu weich das dritte bett war so hart das mein Sohn darauf nicht schlafen konnte ich hatte jeden morgen Rückenschmerzen eigentlich hätten die Massagen schon im preis dabei sein müssen Von außen gleicht das Hotel einer Kurklinik aber sonst wars ok.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ferienhäuser Sommerberg
Wir waren 5 Tage in einem Ferienhaus in Fehrenbach. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Service im Hotel sind besonders gut. Leider war die Sauberkeit bei Bezug nicht so wie man es erwartet. Unter anderem Hatten wir Probleme mit Ameisen im Haus. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten. Es war alles da, was man in einem Ferienhaus benötigt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub
Lage des Hotels für einen Wanderurlaub ideal. Essen á Card wurde abseits von den Halbpensionsgästen serviert, so dass wir alleine einen Raum zur Verfügung hatten. Das war uns jedoch zuviel Ruhe und Einsamkeit, zumal wir die einzigsten Gästen zu diesem Zeitpunkt waren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht, angenehm überrascht waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Wieter so wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, tolle Lage mit super Ausblick
Im Haus Frankenblick haben wir wunderbare Tage im Thüringer Wald verbracht. Am Tag haben wir große Touren mit dem Mountainbike gemacht und konnten dann uns nachmittags und abends den wunderbaren Service des Hotels genießen.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
tolles preis-leistungsverhaeltnis, auch wenn das aeussere auf den ersten blick nicht so toll ist, aber wir wurden sehr freundlich empfangen und haben den aufenthalt sehr genossen. das essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. die sportmoeglichkeiten sind prima, und auch wenn das wetter mal einen strich durch die rechnung machen sollte!!! es gibt alles moegliche, sodass einem nicht langweilig werden kann. besonders schoen ist die landschaft in der man praechtig wandern kann! wie schoen muss es erst im…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel/Ferienhäuser, echt Familienfreundlich
Alles in allem ein gelungender Urlaub. Sehr schöne ruhige Lage und gute anbindung zu Sehenswürdigkeiten, sehr schöne wanderwege. Persaonal sehr freundlich und nett. wellness und pool sehr gut zum relaxen