Das Hotel im DDR -Flayr ist über Heuberg gelegen. Die Lage ist sehr ruhig. Wer entspannen will und Ruhe vom Altag braucht ist hier gut aufgehoben.Teilweise gibt es Renovierungsbedarf, wir haben das aber nicht als störend empfunden.
leider war das Hotel Heubacher Höhe ab 12.03.2023 geschlossen und bei der Ankunft wurden wir auf das Hotel Frankenblick in Schnett verwiesen
In Schnett war die Rezeption erst ab 14.00 Uhr besetzt und somit waren die ersten Stunden im Thüringer Wald etwas "spannend".
Info bezüglich des Ausweich-Hotels wäre sinnvoll gewesen .
Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und haben die Tische zügig abgeräumt. Ein ganz großes Lob für die Mitarbeiter der Küche und vom Service. Auch die Möglichkeiten Sporzu treiben, schwimmen, Tennis etc.. waren sehr gut, so dass man ein oder mehrere Regentage gut ausfüllen kann ohne, dass lange Weile aufkommt.
Wir kommen definitiv wieder.
Ich hatte eine Suite gebucht. Es war aber ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Bei einer Suite erwartet man eher eine Art Wohnzimmer als 2. Raum. Wenn die Beschreibung detaillierter gewesen wäre, hätten wir uns den Mehrpreis sparen können.