Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gerne Wieder!
Danke für die kurze Zeit bei euch. Ohne Probleme war das Reisebett zu erhalten. Als Kleinfamilie konnten wir ein Apartment beziehen, welches für unseren Nachwuchs super war. Getränke (Wasser) für das Kleinkind kostenlos ist ein super Service, welchen wir noch nirgends hatten. Gerne besuchen wir das Werrapark Resort wieder, da dann aber auch das Hallenbad, die Sauna usw. Dafür hatten wir bei diesem Besuch leider keine Zeit.
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende. Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, tolles Essen, sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal - gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Lage für Wanderungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal. Essen war o.K.
Wir hatten ein paar schöne Tage.
Zum Wandern sehr schöne Gegend.
Zu empfehlen ist eine Wanderung zu Hütte an der Werra Quelle.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Heubacher Hoehe ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind hell und freundlich der Service Persönlich und liebevoll. Das Essen echt Thüringisch so wie man erwartet in Thüringen Wald.
Schöne Umgebung, es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Frau
Einfache Zimmer mit kleinem Bad. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, das trotz großem Arbeitspensum auch Extrawünsche erfüllt hat. Großes Lob!!! Halbpension mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Etwas Fleischlastig. Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Sportmöglichkeiten im angrenzendem Sportcenter, ebenfalls überaus freundliche Mitarbeiter. Fitnessraum etwas eng, eher funktional in mehrere Räume verteilt als einladend. Geräte aber in Ordnung.
Für Familien zu empfehlen.
Ein sehr schönes Wochenende für die Kinder, als auch für uns.
Sehr sauberes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal.
Das Schwimmbad wurde ausgiebig genutzt, die Halbpension in Bufettform war abwechslungsreich . Wir kommen gern wieder, dafür stimmen schon die Kinder.
Bis bald.
Ein gelungener Urlaub für uns in einer sehr schönen Gegend,in der leider die Natur im
Moment sehr leidet.Die Betreuung in ihrem Haus war gut,die im Moment bestehenden
Verordnungen wurden diskret durchgesetzt.
Alles Gute für die Belegschaft in beiden Häuser (Frankenblick und Heubacher Höhe)
Bleiben sie alle gesund
Wir haben uns nun schon zum 4.mal im Hotel Heubacher Höhe sehr wohl gefühlt. Wir, das sind Großeltern und Enkel, wurden sehr gut versorgt. Die Ausgangslage des Hotels für Ausflüge aller Art ist prima!