Unser Urlaub im Hotel in Heubach ist für uns immer sehr erholsam .
Besonders gefällt uns der nahe Zugang zur Loipe und das Sportcenter
mit Sauna und Schwimmbad.
Einfaches Hotel mit rustikaler Küche, wo auch ein Vegetarier satt wird. Die Umgebung lädt zu zahlreichen Wanderungen ein. Kinderbetreuung ist vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Winterzeit
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage für Sport, Wandern und Relaxen. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiche Speisen am Abend. Das Hotel war sauber und das Personal immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub mit Enkeln
Dieses Hotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Sehr gute Möglichkeiten für eine Freizeitgestaltung incl.Cidsclub Die Zimmer sind gut. Besonders muss das Essen gewürdigt werden-
sehr gute thüringische Küche. Die Möglichkeit der Ausleihe von Skiausrüstungen ist sehr gut.
Die Speisenzubereitung war Geschmackssache. Erster Besuch 2016 war das Essen viel besser. Service dagegen war gut. Die Pauschale für den Hund war jedoch nicht nachvollziehbar, da nichts separates für den Hund zur Verfügung gestellt wurde.
Wir haben eine Präventionsreise gemacht und es war sehr gut. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gern kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel ,Essen war super,alles sehr sauber kommen gern mal wieder.Sehr schöner Fitnessbereich auch Pool und Wellnessangebote sehr gut.Zimmer und Bad klein aber ausreichend und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellnessurlaub im Thüringer Wald
Leider enttäuschte das Hotel unsere Erwartungen. Die Serviceleistungen waren nicht zufriedenstellend und waren geprägt von Gleichgültig und Desinteresse. Wir haben schon viele Kurzurlaube unternommen und können daher einen guten Vergleich ziehen. Das Haus hat einen Vorwende - Charme und wir fühlten uns in tiefste DDR Zeiten zurück versetzt. Wer das mag, ist hier sicher gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub, Zimmer für drei Mann ein bisschen zu klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub, Verpflegung sehr gut, Personal nett und zuvorkommend, nicht überfüllt. Alles in allem immer wieder zu empfehlen