Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Urlaub
Es war toll. Vor allem die Sportmöglichkeiten in Kombination mit dem Sportcenter zur oft kostenlosen Nutzung oder für erschwingliche Preise. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit vielen Spiel- und Freizeitangeboten.Das Essen war auch sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonniger Urlaub mit Enkeln in Heubach
Wir haben mit den Kindern sehr erlebnisreiche Tage in Heubach verbracht. Besonders der Kids-Club und das Schwimmbad hatte es ihnen angetan. Häufig haben wir gemeinsam Karten gespielt. Leider fehlte in dem Familienzimmer ein geeigneter Tisch, so dass wir in die Bar gehen mussten. Aber sonst ein sehr gelungener Uraub. Ein Dankeschön an das Team des Hotels
ronny(36-40)Deutschland
winterurlaub
das essen war sehr gut und reichlich. die zimmer gut in schuss und genügend ausgestattet. aufgrund der vielen Kinder im hotel auch immer was los. das sportangebot ist sehr gut im angrenzendem fitnessbereich. die Sportbar probieren wir nächstes mal aus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenendurlaub
kleine familienfreundliche Einrichtung, ideale Sportmöglichkeiten, gute Lage, freundliches Personal, habe bereits wieder gebucht
Ivonne(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt, Unterkunft in zwei Doppelzimmern nebeneinander war vorteilhaft und guter Standard, Essen gut, Wetter toll...
Kirsten(41-45)Deutschland
Zeugnisferien - alle happy
Ein gelungener Familienurlaub, bei dem alle - groß und klein - auf ihre Kosten kamen. Essen war reichhaltig, Service sehr nett und die vielen Möglichkeiten des Hotels waren toll.
Elvira(71+)Deutschland
winterurlaub
Wir waren jetzt 12x bei Ihnen, da es uns immer gut gefallen hat. In diesem Jahr fanden wir das Essenangebot etwas wenig abechslungsreich, im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trainingslager inclusive Übernachtung
Übernachtung und Service sind sehr gut. Das Angebot des Sportcenters ist für uns als Sportgruppe ideal. Als Gruppe ist das Speisenangebot in Form eines Büfett optimal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert diese Hotelanlage!
Beim einchecken schlecht gelaunte empfangsdame,ihr war es zuviel den weg zum zimmer zu erklären und verwies uns auf einen hotelplan.sehr muffiges zimmer die spinnweben hangen von der wand herunter ,staubiges zimmer,doppelbetten rutschten immer auseinander und toilettenschüssel war nicht gereinigt.die ausstattung noch aus ddr zeiten der speisesaal nicht ansprechend und speisen nicht nett angerichtet aber ausreichend vorhanden.brachen aufenhalt vorher ab!!!hotel nicht empfehlenswert!!!!!!!!,
Dori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Über Neckermann gebucht, absolut empfehlenswert...
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe und Erholung sucht sowie gerne wandert, ist dort genau richtig. Für jüngere Leute, die abends irgend wo feiern wollen, eher nicht geeignet, es sind vorw. Gäste 50+ vor Ort. Es herrscht dörfliches Milieu, aber gerade das ist für uns, die schon älter sind, genau richtig.