Kann leider keine Bewertung über das Hotel machen, da es Betriebsferien hätte und wir im 3km entfernten Hotel Frankenblick untergekommen sind. Das bei weiten nicht die gleichen sportlichen Aktivitäten hatte und wir eigentlich einen Aktivurlaub machen wollten. Ich hoffe auf eine Entschädigung ihrer Seits.
Dieses Mal wollten wir Heubach ausprobieren, sonst war es immer Schnett. Auch hier gewohnt gutes und schmackhaftes Essen, sowie nettes und freundliches Personal.
Der Speisesaal strahlt wenig Atmosphäre aus und besitzt kaum Ambiente, die Heizung konnte unser Zimmer, selbst auf voller Stufe, nicht befriedigend aufheizen.
Im allgemeinen waren wir zufrieden, wir erwarteten keinen Wellness-Tempel.
Wir waren das 8. mal da, dieses mal im Haus A in einem neu renovierten Zimmer. Das Essen und der Service war wieder sehr gut, Wir gehen gerne in die Sauna und ins Schwimmbad, das ist durch den unterirdischen Gang problemlos möglich.
Ein Highlight war wieder der Besuch beim Glasbläser in Masserberg, den wir immer einschieben. Also wieder ein gelungener Kurzurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für jeden was.
Ein Hotel im Nichts. Das Hotel an sich machte einen sehr alten Eindruck. Beim Frühstück kam ich mir wie beim Bund vor. Mit Sicherheit gibt's einige die genau das wollen, meinen Geschmack hat das Hotel, die Umgebung etc aber definitiv nicht getroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frischring 2018
Der zweite Besuch unseres Freundeskreises nach 2017 im Hotel Heubacher Höhe war auch diesmal ein nachhaltig gutes Erlebnis bei schönstem Wetter, guter Unterkunft und bester Betreuung. Verpflegung und Bedienung ojhne Tadel. Die Genießertüte zum Abschluss inhaltlich gut, allerdings nicht wie in der Offerte angekündigt pro Person sondern pro Zimmer.
Zimmer viel zu klein, Wände müssen dringend gestrichen werden. Sauberkeit Bad lässt zu wünschen übrig, Wasserflecken an der Decke im Bad. Personal bemüht sich. Haus von außen macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Lieblose Gänge, Pep und Farbe fehlen überall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Kinderurlaub
Wir hatten zu dritt eine wunderschönen Urlaub. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr aufmerksam und höflich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Spielzimmer und Schwimmbad. Wir werden auf jeden fall noch einmal hierher kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Jeder war freundlich und auch Kinder waren sehr willkommen.
Unsere Tochter hatte viel Spaß bei euch mit den anderen Kindern und im kinderclub. Würden gern wieder kommen.
Unser Urlaub war sehr schön, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Einzige Kritikpunkte sind zu heiße Teller beim Abendessen und zu wenig Möglichkeiten für die Trocknung der Handtücher.