Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(66-70)Deutschland
Unfreundlilch
Schon beim anmelden bzgl eines Behindertenzimmers wußte keiner Bescheid. Behindertenzimmer nur zum Aufpreis von € 10,00 die Nacht. Auch weitere nachfragen gaben nur negative Antworten.
Rainer(61-65)Deutschland
gut
Wir waren sehr zufrieden. Für unsere Verhältnisse war das Essen ausreichend und gut. Es gibt für uns keine Beanstandungen.. Wir werden versuchen noch einmal Gäste in Ihrem Hotel zu werden.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen
Das Fußballcamp vom Sportcenter Heubach war wie jedes Jahr einsame Spitze, die Unterbringung war in Ordnung und ebenso auch die Versorgung.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Sportmöglich
Wir waren mit dem essen und dem Hotelservice sehr zufrieden. Die vielen Angebote vom Bowling,Sauna,Schwimmbad usw. für Kinder super.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel
Sehr schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Angebot für Kinder... Etwas mehr Sauberkeit im Hotelzimmer wäre wünschenswert. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einschätzung
SEHR SCHÖN: Lage des Hotels, Winterwetter, Schnee, Freundlichkeit des Personals, vielfältige Möglichkeiten der Betätigung im Haus (Tischtennis, Bowling, Pool, Kickerraum, Leseraum, Skischule, Skiarena gut erreichbar) Negativ: Restaurant hat Kantinenathmosphäre - große Raum sollte etwas unterteilt werden/ Raumteiler um mehr Intimsphäre zu gestatten Zimmerausstattung war etwas lieblos und unpraktisch, kein geeignete Steckdose zum Handyladen, Lichtkonzept (Stehlampe und Nachtischlampe), Fernseher - altes Modell
Mario(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Morgens ins Schwimmbad, dann ein gutes Frühstück. Das Abendbrot ist reichlich und sehr abwechslungsreich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung Und Natur
schönes nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Check in und Check out schnell und problemlos. Im Zimmer könnten mehr Steckdosen sein.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Familien Hotel auf 3* Standard. Liebevolle Kinderbetreuung. Leider zu unserm Reisezeitraum die einzigen Kinder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - Büffett sehr liebevoll und appetitlich gestaltet - Lob an Küchenpersonal