Wir waren soweit mit allem zufrieden das einzige was wir schade fanden war das man uns nicht bei der Abreise gesagt hat , das man sich im Kinderclub an der Rezeption anmelden muss aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt
Viele Möglichkeiten für Spaß und Erholung. Das kinderspielzimmer und die kinderspielecke könnte zusätzlich Spielsachen gebrauchen. Kostenloses WLAN auf den Zimmern fehlt leider.
Das Essen war gut. das Personal war sehr freundlich. Auf keinen Fall das Paket fuer Umweltschutz annehmen,es entfaellt der komplette Zimmerservice (es werden nicht einmal die Betten gemacht noch die Abfallkoerbe geleert)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Heubacher Skitage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in den Winterferien in diesem Hotel. Ideal sind die vielen Familiensuiten (2 Erw./2 Kinder). Hier liegt auch alles beisammen wie z.B. Schwimmbad, Sportzenter mit Tennis, Kinderspielräume und Kinderbetreuung. Die nahe Piste bietet Schllepplift, Skischule, eine ganz tolle Baude und Beschneiung. Ein sehr umfangreiches Buffet mit Auswahl für jedermann. Wir wünschen dem Hotel in den Stosszeiten (Ferien) etwas mehr Personal, um die
Anspannung der Kräfte etwas zu lockern.
Verpflegung und Servisefreundlichkeit waren wirklich sehr gut.
Die Zimmer sind einfacher Standard, aber für Aktivurlauber ist die Umgebung und Sport- und Wellnessaangebote wichtiger.
Ich kann viele Kritiken zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Diese negativen Bewertungen hätten mich vorher fast von der Buchung des Hotels abgehalten. Als wir dann da waren, erwies sich fast alles als Unsinn. Das Personal war in Ordnung, das Essen, die Sauberkeit u.s.w. Also: Macht euch selbst ein Bild vom Hotel und lasst euch nicht von Leuten verrückt machen, die immer "ein Haar in der Suppe" finden. Viel Spaß!
Das Personal für die medizinischen Anwendungen war freundlich, kompetent und gut geschult.
Das Frühstück war soweit ok, das Abendessen war dürftig, aber man wurde satt.