Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleine Auszeit
im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Hotel, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht:
am ersten Abend war die Barfrau unfreundlich, der Pool ziemlich kalt und man muß zeitig zum Abendbrot kommen, wenn man alle leckeren Speisen kosten möchte, Dart spielen gestaltete sich auch schwierig. Unser Zimmer war schön, es war überall sauber.
Innen hui außen pfui, nicht von der Fassade abschrecken lassen. Familienzimmer super geräumig, ordentlich und sauber.
Essen war sehr lecker. Super buffet. Riesen Auswahl, ca 3-4 Hauptgerichte, Riesen Salat buffet, Käse und wurst platten und zwei- drei verschiedene Nachtische und kinderbuffet.
Es könnte jedoch mehr Gemüse geben.
Für ein langes Wochenende perfekt.
Das Essen war sehr gut. Die Bedienung, vor allem im Biergarten, sehr nett und schnell. Wir hatten dort ein angenehmen und erholsamen Wochenendaufenthalt. Wir, das war ein Fußball AH-Team mit 11 Personen.
Perfekt geeignet für eine Gpuppenreise von Sportsfreunden, in Kombination mit den Möglichkeiten des Sportcenter, einem sonnigen Winterwetter und dem guten thüringschen Essen einfach unschlagbar.
Das noch immer erhaltene FDGB-Heim-Flair passt zu den unschlagbar günstigen Preis. Für uns ein jährlich fester Termin im Kalender.
Highlights gibt's eigentlich keine; es ist alles solider Durchschnitt.
Wir haben das Hotel gewöhlt, weil's in der Nähe vom Rennsteiglauf-
Start gelegen ist und in Neuhaus angeblich alles belegt war.
Wir können es aber auf jeden Fall empfehlen, weil es sehr ruhig und mitten in einer Wandergegend ist.
Das Essen dort ist auch passabel...
Das Hotel ist für ein 3* Hotel gut. Das anliegende Sportcenter bietet viele Möglichkeiten, Bad, Sportmöglichkeiten, Sauna, u.s.w.
Sehr gut ist die Verpflegung und die morgendliche Postille.
In der unmittelbaren Umgebung kann man auch viele andere Ausflugsziele besuchen.
Wir waren schon mehrmals dort und würden auch gern wieder dort einkehren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub mit Enkel
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt in einer sehr sauberen, geräumigen Suite verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Essen war reichlich und schmackhaft. Die Freizeiteinrichtungen (insbesondere Schwimmbad und Sauna) waren in Ordnung. Der Sauna sieht man jedoch ein wenig an, dass die Zeit und die Gäste nicht spurlos an ihr vorbei gegangen ist. Wir hatten auch mit dem Wetter großes Glück und konnten die Wintersportmöglichkeiten voll auskosten.…