Offizielle Hotel Homepage

Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel einfach empfehlenswert!
Wir waren schon 5 x im Hotel Werrapark Resort in Heubach und es war auch dieses Mal wieder super. Hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf Heubach. Vom Küchenteam wurden wir über Ostern täglich mit super leckeren Essen verwöhnt. Auch das Restaurantpersonal war hoch motiviert, immer freundlich und immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Hotelteam bekommt von uns ein ganz großes Lob. Wir haben uns wieder ganz toll wohlgefühlt. Die nächste Reise ins Werraparkhotel ist schon für den September…
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super - allein am WLAN scheintert's
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das inklusive Freizeitangebot mit unter anderem Tennishalle, Fitnessraum, Saunen, Schwimmbad, Tischtennis... lässt keine Wünsche offen. Nur, dass das WLAN pro Tag und Gerät 4,95€ kostet ist wohl etwas antiquiert und hat mich schon etwas verärgert.
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienkurzurlaub
Unsere Kinder wurden kompetent betreut. Vor allem das Bastelangebot ist sehr ansprechend im KidsClub. Die Kinder haben im ganzen Haus viel Platz zum Spielen. Dann ist auch für die Eltern Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet,aber für mich völlig ausreichend. Das Essen ist super lecker . Obst und Gemüse sind super frisch. Es gibt ein grosses Sportangebot in und um das Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abwechslungsreiches Angebot
Die Tage im Hotel waren sehr erholsam. Die Kinder (9 und 12 Jahre) hatten ein eigenes Zimmer und freuten sich über die tägliche Nutzung des Innenpools. Das Angebot des Fitnessraumes war mehr als vielseitig. Durch das Sportcenter konnte man sich bei schlechtem Wetter die Zeit mit Tennis, Squash oder Bowling vertreiben. Auch Tischtennis, Billard oder ein Tischkicker sorgte für Abwechlung. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfreich und freundlich und das Essen hatte für jeden etwas zu bieten.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles prima
prima geeignet für einen Kurzurlaub zu fairen Preisen. Wunderschön landschaftlich gelegen. Wandermöglichkeiten übersichtlich ausgeschildert.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschend
Das Hotelzimmer war sauber, allerdings war der Gesamtzustand des Hotels so, dass ich nicht glauben konnte, dass das Hotel tatsächlich 3 Sterne hat. Alles war sehr veraltet. Das Essen war gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Wie immer ist es super schön in ihren Hotels. Essen war sehr reichlich und gut, Bedienung sehr nett und überall ist es sehr sauber und man wird freundlich begrüßt. Allein an der Rezeption war das leider nicht immer so.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Als Baby und Kinderhotel ausgewiesen der absolute Reinfall. Personal im Speisesaal unfreundlich und frech. Für die Kinder gab es ein Essen und mehr nicht. Und unter Babyhotel stelle ich mir auch etwas anderes vor. Es War nicht mal möglich Kartoffelpüree für unser jüngstes zu bekommen...
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem angrenzenden Sportzentrum ist für jeden Geschmack und jedes Wetter körperliche Betätigung möglich.