Offizielle Hotel Homepage

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es nhat uns sehr gefallen
Bedienung, Restaurant, Bar und sauberkeit war gut das Bad ist einfach zu klein für Personen die sich nicht mehr so gut bewegen können.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Verpflegung
Ein gutes Buffet am Abend. Zum Frühstück könnte das Hotel einen Toaster bereit stellen und natürlich Brot dazu. Wird auch von Kindern gern gegessen.
Vera(61-65)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben uns wohlgefühlt: Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute thüringer Küche; umfangreiches Frühstück.Unser Hotelzimmer war für den Preis zu klein. Der Hotelparkplatz für die Autos muss bei Schneefall besser geräumt werden.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr vielfältig und freundlich
Alles unter einem Dach, was das Herz begehrt. Gute Wintersportmöglichkeiten. Sehr gute Einweisung in den Langlauf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Speisesaal fühlt sich wie "FDGB-Heim" an; bedürfte einer Modernisierung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber sehr familienfreundlich. Für sportliche Aktivitäten gab es einiges zu bieten, was wir auch nutzten. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß ( evtl. hätte das Bad etwas größer sein können ),das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer frisches Obst und Gemüse dazu. Die Gegend ist wunderschön .
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charme eines FDGB Heim
Im großen und ganzen ganz gut. Es ist halt eine Bettenburg. Das wussten wir aber im Vorfeld. Was enttäuschte war das Abendessen. Man hat ein Zeitfenster von 2,5 Stunden. Das ist in Ordnung. Wenn aber nach einer Stunde in den Speisesaal kommt und von den warmen Gerichten nur noch ein Drittel da sind und mangels vorhanden sein nichts nachgelegt werden kann ist das doch sehr enttäuschend. Das gleiche bei den kalten Platten. Das hat uns schon sehr enttäuscht. Schlimmer noch für die Gäste die nach uns kamen.
Franko(51-55)Deutschland
ski-wellnes
Die Lage des Hotels zu den Liften und Loipen ist gut. Zimmer und -service waren gut. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Preise für alkoholische Getränke sind hoch. Der Wellness-Bereich ist klein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung stimmt bei niedrigem Preis
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel noch aus DDR-Zeiten mit wenigen Freizeitangeboten. Tolle Lage hoch auf dem Berg. Wer nicht ausschließlich wandern oder Skilaufen will, sollte einiges an Kilometern mit dem Auto einplanen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden wieder kommen! Die Natur ist großartig drumherum (Skifahren, Wandern) und man kann sich mit Kindern wunderbar entspannen.
Horst(56-60)Deutschland
Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe
Insgesamt gute Einrichtung, vor allem die Nutzung des Badebereichs. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Wlan sollte wie üblich kostenfrei sein.