Offizielle Hotel Homepage

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wochenendausflug
Von außen etwas altbacken,innen aber ok,sehr gutes Essen ,sehr freundlich .Leider waren keine Wellness Anwendung mehr frei. Am Pool und in Sauna sind wenig liegen .Wanderwege sind zahlreich und sehr gut beschildert .
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Hallo, wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Es gab nichts zu meckern und wir werden wieder buchen. Anfahrt gut beschildert. Der Empfang sehr herzlich aber nicht aufdringlich.F.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für uns war alles in Ordnung. Herausheben möchte ich die sehr guten und in großer Auswahl vorhandenen Speisen, sowie das Freizeitangebot im und ums Haus
Heike & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Wandern
Sehr schöner Kurzurlaub, idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Ein extra Lob verdient die Küche. Wir hatten HP und die war spitze!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder, sehr gutes Hotel
Wir waren als Motorradgruppe zum 4.Mal in diesem Hotel. Und nicht das letzte Mal. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und es gibt etliche Freizeitmöglichkeiten im Hotel(bei schlechten Wetter), wie Bowling,Billard, Tischtennis,Fitnessraum uvm. Für Wanderer optimal,der Rennsteig liegt genau vor der Tür. Nicht von der äusseren Fassade des Hotels täuschen lassen, innen ist es einfach nur super.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gern wieder!
Preis-Leistung sehr i.O. Nette Leute, Hohe Sauberkeit trotz erkennbarem Alter des Hauses, Vielfältige Freizeitangebote inklusive, Leckere regionale Küche Etwas verwirrender Grundriss, aber es geht niemand verloren ;-) Cool: Schwimmbad u. a. Sporteinrichtungen auf der anderen Straßenseite durch Tunnel erreichbar!
Robby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferienhotel mit Charakter
Ruhiges, sehr schön gelegenes, in die Tage gekommenes Hotel für Familien aber auch Paare und Wanderer. Alles ordentlich und sauber. Ostdeutscher Charakter mit wirklich leckerer Küche. Mal was anderes und empfehlenswert.
gisbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einsam gelegenes Hotel
Für Wanderer und Walker ideal.Auch "Ruhe suchende" werden hier bestens bedient. Alle anderen brauchen das Auto um Land und Leute kennenzulernen. Essen und Unterkunft super ok.Wir haben uns erholt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
3. super Wintersport-Wochenende mit Freunden
Aufgrund der Lage und Entfernung zu unserem Wohnort fahren wir sehr gern in dieses Hotel, genauer gesagt das 3. Mal. Es bietet optimale Bedingungen für ein gemütliches Wintersport-Wochenende mit Freunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und sämtliches andere Personal, ob im Speiseraum oder im Sportcenter, zuvorkommend und stets freundlich.
Waldimir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
gutes familienfreundliches (mit Kinder!) Hotel
Wir waren mit unserer Kinder wieder über Weihnachten im Hotel Heubacher Höher und wurden nicht enttäuscht. Trotz 3-Sterne bietet das Hotel mehr Service in einigen Bereichen an. Dies betrifft vor allem Sport f. Kinder und Kinderbetreuung.