Offizielle Hotel Homepage

Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel als Familienhotel zu empfehlen
Hotel war gut, am Service muss aber noch etwas gearbeitet werden. Pool hatte viel zuvielm Clor. Sauna ok. Das Hotel ist zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lindner Hotel Heubacher Höhe
empfehlenswertes Hotel, bietet viele Freizeitmöglichkeiten, Essen gut, sehr schöne Lage, Zimmer ordentlich ausgestattet und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit
Piotr(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familie mit 3 Kindern sehr zufrieden!
Wir haben unseren Urlaub genossen. Alles war OK, das Essen prima, nur das Wetter war sehr kalt minus 10 am ende März. Unsere Kinder haben auch viel mitgemacht. Fitness, Bawling, Welness. Das Zimmer war auch in ordnung. Das Putzteam immer sehr nett und bereit zu helfen.
Andreas & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für drei Sterne sehr gut und zu empfehlen.
Das Äußere hat sich zwar in den letzten 27 Jahren noch nicht verändert, aber die Zimmer und die Gemeinschaftseinrichtungen sind gut. Nur die Außenanlagen sind Pflegebedürftig. Als "Wanderquartier" sehr zu empfehlen. Die Art der Anlage und Anzahl der Zimmer ist für ein Paar ruhige Tage ideal.Das gesamte Hotel ist im großen ganzen recht sauber. Die Leistungen wie Frühstück, Halbpension und Sauna- und Schwimmbadbenutzung werden zu einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis geboten. Die Gästestrucktur war für die…
Andre(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Prima zum Tennisspielen
Wir waren zum 2.Mal mit 11 Personen im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Hauptsächlich suchen wir ein Hotel mit 2 - 3 Tennisplätzen, das wir hier gefunden haben. Die Plätze sind optimal und das ganze drumherum ist super. Wir wollen wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub in Thüringen
Eine gelungene Auszeit. Dazu hat nicht nur das ideale Winterwetter, sondern auch das freundliche Hotelpersonal beigetragen. Anmerkung zum letzten Bewertungspunkt: Wir waren letztes Jahr auch schon in diesem Hotel. Damals hatten wir auf der gegenüberliegenden Seite des Flures unser Familienzimmer. Die Ausstattung war hinsichtlich der Größe des Bade- zimmers deutlich besser.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Gast ist König
Wir wollten einige Tage entspannen und die Ruhe gebießen. Es war wunderschön. Man kann wandern, baden, saunieren oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Einfach genial und das personal sehr freundlich und kompetent.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz nett, Aber....
Wir nutzten das Hotel für einen Kurzurlaub. Einen Gutschein dafür haben wir geschenkt bekommen. Das Hotel ist ok wenn man mal eine Auszeit vom Alltag bracht. Die Zimmer sind nett eingerichtet, Eine Minibar, Safe und einen Balkon habe ich allerdings vermisst. Vom Essen (wir hatten Halbpension gebucht ) war ich überhaupt nicht begeistert. Das Abendbufett war lieblos angerichtet und von der Auswahl und vom Geschmack auch nicht das wahre. Über das Ala Card Restaurant können wir jedoch keine Bewertung abgeben. Sehr…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Liebevoll geführtes Familienhotel in toller Umgebung
Von außen nicht sehr einladend, war das Hotel innen sehr sauber. Wir hatten eine tolle kleine Familiensuite mit allem was man als Familie braucht: 2 gerumige Zimmer, ausreichend großes Bad und immer genügend Handtücher (Dank des tollen kinderfreundlichen Housekeepings!!!). Das Frühstücks-und Abendbuffet war mehr als ausreichend, abwechslungsreich, gut bürgerliches Essen mit Charme serviert). Als Familie ist man in bester Gesellschaft und auch an Omas und Opas hat es nicht gemangelt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub-nette Betreuung und tolle Angebote
Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und sehr gut fanden wir auch die Angebote für Kinder und die Freizeitangebote im Haus und Sportcenter. Das Abendprogramm auf unserer Silvesterreise während der gesamten Woche war ebenso sehr angenehm. Bemängeln müssen wir ein wenig die Unterkunft. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus A. Möbelausstattung und Sauberkeit war o.k. - Beleuchtung der Zimmer war mangehaft und sehr mangelhaft war das Bad. Viel zu klein für…