Ich hatte in diesem Hotel einen Gesundheitskurs gebucht und habe auf eine Woche verlängert.
Ich war vor zwanzig Jahren schon einmal kurz nach der Wende im Hotel, ich war sehr überrascht, wie sich alles verändert hat. Gewiss, es sind noch die alten Gebäude aus der DDR-Zeit, aber es wurde viel getan und viele gute Ideen verwirklicht. Es wurden überdachte Übergänge zu den einzelnen Gebäudeteilen errichtet. Unter der Straße hindurch kann man jetzt in ein ganz neues Fitness-Center mit Hallenbad, Sauna, Solarium und…
Unser Sohn befand sich zum dritten Mal in Folge bei einem 1- wöchigen Fußball- Trainingslager im Lindner- Sporthotel Heubacher Höhe (DFB-Talentförderprogramm mit A-Trainer-Lizenz unter Leitung von Herrn Jens Koch). Das Training war sehr anspruchsvoll. Neben dem täglichen circa 4- stündigen Fußball- Training erhalten die Kids ein Fitnesstraining und können weitere Freizeitangebote nutzen, z.B. das Schwimmbad, die Tennishalle, das Fitnessstudio u.v.m.. Unser Sohn war auch in diesem Jahr wieder begeistert und hätte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz ok
Je nachdem, was man vor Ort machen möchte, ist das Hotel ok. Wir haben das Hotel gebucht, da wir uns hier mit Freunden getroffen haben, die bundesweit verstreut wohnen, um Silvester zu feiern. Daher lag es sehr günstig. Leider lag kein Schnee, aber hierfür können die Hotelangestellten ja nichts. Denken, mit Schnee kann man hier wesentlich mehr machen. Gerade Langlauf oder Skialpin können wir uns hier sehr gut vorstellen.
Besonders hervorragend hat uns der Service des Kochs inkl. Team gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes mittelklassen Hotel für aktive Leute.
Grosses Hotel mit Schwimmbad und Sport/Welness Bereich. Wanderwege fuer die Tuer.
Wit hatten Halbpension. Fruhstuck und Diner waren gut.
Meist Deutsche Leute. Nur ein Holländisches Paar, das waren wir. Junge und Altere Gaste.
Wanderen!
Die Zimmer sehr klein ohne Balkon und das Badezimmer nur für eine Person geeignet (so winzig).
Wir kamen vom Wandern zurück und unser Zimmer war nicht gereinigt, auch keine neuen Handtücher.
Da das Hausreinigungsteam nicht mehr im Haus war, bekamen wir neue Handtücher und keine Entschuldigung.
Also haben wir, obwohl wir fürs reinigen gezahlt haben unser Zimmer aufgeräumt.
Wir hatten 2 Tage mit HP gebucht. Das Frühstück war bis auf den Kaffee gut. Das Abendessen erinnerte mehr an Kantinenessen - geschmacklich…