Offizielle Hotel Homepage

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mittelklasse
-gemietetes Ferienhaus -Heizkosten sehr hoch, im Winter nicht ausreichend warm, -als Selbstversorger fehlt ein Backofen -sonst für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung, ein Loipen-, Wander- und Ausflugsplan gehört vor Ort
Sandra(31-35)Deutschland
Ideales Familienhotel
Für Familien ein ideales Hotel. Das Personal ist gegenüber den Erwachsenen und den Kindern super freundlich. Kinder haben im Hotel die vielfältigsten Freizeitangebote. Das Hotel versprüht zwar noch etwas Ostcharme, aber das macht die Kinderfreundlichkeit des Hotels wett.
Chris & Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöne, riesige Holzferienhäuser!
Wir hatten ein Ferienhaus und waren damit rundum sehr zufrieden - die Häuser sind riesengroß und mehr als nur zweckmäßig eingerichtet. Viele kleine Details sorgen für einen rundum geglückten Aufenthalt. Für Familien mit Kindern ein echter Geheimtipp!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ansonsten waren wir zufrieden. Preis-Leistung stimmt
das preisleistungsverhältnis hat gestimmt. der saunabereich müsste überholt werden. alles in allen waren wir zufrieden. leider hat das wetter nicht so mitgespielt,dass wir viel wandern konnten aber ich denke wir haben uns die drei tage zu ostern gut im hotel beschäftigt. es gibt ja viele freizeitangebote.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ferienhaus am Sommerberg - Natur vor der Haustür
Ein Aufenthalt in einem Ferienhaus am Sommerberg inFehrenbach bietet Natur vor der Haustür und Ruhe. Einige Einrichtungsgegenstände sind renovierungsbedürftig.Parken im hinteren Bereich wäre günstig.
Manuela(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Von außen sieht das Hotel in der Tat nicht besonders aus aber wer sieht schon die ganze Zeit auf das Hoteläußere. Innen ist es modern und funktionell. Familotel mit entsprechend vielen Kindern was toll für die Kinder ist aber entsprechend laut. Spielecke im Restaurant ist toll Kinderbuffet vorhanden aber gerne süsse Hauptspeisen wers mag ( Griessbrei, mit Marmelade gefüllte Pfannkuchen)
Petra & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top für Wintersportfreunde
für Wintersportfreunde genau das Richtige Loipen und Abfahrt in der Nähe bzw. am Haus Sportzentrum gegenüber Preisleistungsverhätnis " GUT "
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wochenendurlaub im Familotel Heubacher Höhe
Das Essen war sehr gut und die Kinder wurden im Kidsclub liebevoll betreut. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Trotzdem kann ich das Familotel überhaupt nicht weiterempfehlen, weil es keine Betreuung für Kinder unter 3 Jahren gibt, weil auf die Möglichkeit eines Babysitterservices erst nach wiederholtem Nachfragen hingewiesen wurde, weil viele Angebote im Kidsclub gesondert vergütet werden müssen, weil es keine Babyphone-Funktion der Telefone gibt, weil es kein Mittagsbuffet für Kinder gibt, weil es…
Bernd-Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Heubacher Höhe
Die Bar hat das Flair einer Bahnhofshalle, weil der Durchgangsverkehr in das obere Geschoss,oder die angrenzende Rezeption keine Ruhe vermittelt. Hinzu kommen die Geräusche der Sportgeräte über der Bar, im Obergeschoss. Sehr gut ist die Verbindung der einzelnen Kasernengebäude / Sporthalle mit den Verglasungen geregelt.
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark Heubacher
Vorweg: Ich hatte einen Gutschein über ein "Work out Day" im Badehaus Masserberg von meiner Frau zu Weihnachten geschenkt bekommen! Da ich nicht sofort nach der Einlösung des Gutscheines heimfahren wollte, habe ich zufälligerweise dieses Hotel, welches sich nur 6km von Masserberg befindet bei ebay gefunden und einen dreitägigen Aufenthalt ersteigert! (2 Nächte mit Frühstück für 2 Personen im Doppelzimmer mit allen Hotelannehmlichkeiten für 57,78 Euro!) Bei der Anfahrt zum Hotel kam die Frage meiner Frau: "Ist…