Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurztrip in den Thüringer Wald
Für den kurzen Aufenthalt war es angenehm- aber längere Zeit wäre es mir in den Zimmern viel zu eng gewesen- auch die Lobby war nicht wirklich gemütlich, Der Fersehraum kalt und ungemütlich mit unbequemen Stühlen.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Es verströmt unübersehbar den Charme eines FDGB-Ferienheims.
Für ein Drei-Sterne-Haus für mich überbewertet.
Wir fanden unseren Wanderkurzurlaub trotz des nicht so tollen Herbstwetters in Ordnung, die inkludierten Leistungen (Massage, geführte Wanderung, Fitnessmöglichkeiten im Haus) waren ebenso wie das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück das beste daran. Mit Personal und Sauberkeit waren wir auch zufrieden, mit der Abendverpflegung anfangs weniger.
Kritikpunkt: bei der Anmeldung zur geführten Wanderung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass wir die Rucksackverpflegung selbst in der Küche abholen müssen,…
Es ist das günstigste aller Lindner-Hotels. Daher haben wir auch keinen normalen Lindner-Standard erwartet. Man hat das Gefühl, es wird ständig etwas verbessert. Das kostet natürlich alles. Wir haben Halbpension gebucht und waren überrascht von der Vielfalt und Qualität der Speisen. Der Speisesaal, der nicht so wirklich gemütlich wirkte, war zu kühl. Was mich störte war, dass ich meinen Cappuccino beim Frühstück bezahlen sollte, obwohl mir das nicht vorher gesagt wurde. Ich bestelle fast in jedem Hotel auch mal…
Gutes Hotel mit nicht besonders schönem Äußerem
auf jedem Fall Empfehlenswert
Lage des Hotels ist eher abgelegen - aber zum Wandern oder weitere
Freizeitgestaltung ganz gut geeignet
Übernachtung und Frühstück war sehr preiswert
Große Anlage im Ostblock-Stil am Ortsrand über Heubach. Das Potential der tollen Lage wird leider nicht genutzt. Leider nicht immer sauber, offensichtlich wird nicht täglich geputzt: Gabel und Essensreste im Speisesaal mehrere Tage unterm Tisch. Gemischte, angenehme Gästestruktur mit vielen Älteren und KIndern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dieses Hotel entspricht den Erwartungen
Für einen kurzen Wochenausflug in den thüringer Wald und ohne gehobene Ansprüche ist dieses Hotel gut geeignet.Unser Sohn(7)fühlte sich unter den mehreren anwesenden Kindern gut aufgehoben,ohne das andere Gäste beeintächtigt worden.Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Rennsteig
Wir haben einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub in Masserberg verbracht. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Das Hotel wirkt von aussen nicht so Modern ist aber sehr schön eingerichtet und hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Sehr erholsamer Urlaub in einer urischen Finnhütte
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer finnischen Blockhütte die ca. 3km vom Hotel Heubach Höhe entfernt lag.
Die Hütte war sehr schön eingerichtet. Die kleine Küche bietet alles, was man benötigt, um sich selbst zu verpflegen. Auch der Brötchenservice vom Hotel ist empfehlenswert, da jeden morgen frische Brötchen vor die Tür geliefert werden. Hat man mal keine Lust sich selbst zu versorgen, ist die Sportlerklause am Parkplatz sehr schön. Dort gibt es gutes und preiswertes Essen.
Besonders…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir haben uns wohl gefühlt
Bei der Auswahl des Hotels für den Wintersport haben wir uns vorher eingehend informiert. Die Erfahrung in einem Hotel im Erzgebirge gab uns recht, wir buchten ein Familienzimmer (Komfort) und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind, obendrein auch mit dem anliegenden Sportcenter. Das war für die Jahreszeit angenehm.
Die doch unmittelbare Nähe von Skisportmöglichkeiten war auch ausschlaggebend für unsere Wahl.
Der äußere Eindruck der Häuser hat uns nicht…
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Babies in einem der Ferienhäuser im"Werrapark".
Das Ferienhaus war sehr groß, großes Wohn-Esszimmer mit Küche, die Terasse mit herrlichem Ausblick.
Zwei getrennte Schlafzimmer, Babybetten wurden gestellt.
Brötchenservice vom Hotel aus ist super, da in Laufentfernung keine Einkaufsmöglichkeit.
Endreinigung war im Mietpreis enthalten, allerdings hätte das Haus etwas sauberer sein können (runde Ecken ;-))