Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
1 Woche Kurzurlaub - jederzeit wieder
Dieses Hotel ist äusserlich zwar nicht ansprechend, aber der Innenbereich sowie die Zimmer sind gut renoviert worden. Die Lage ist etwas abseits, liegt aber wunderschön mitten im Thüringer Wald. Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsziele bei jedem Wetter. Ein Auto ist aufgrund der Lage unbedingt empfehlenswert. Das Personal ist ausnahmslos freundlich gewesen und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Angebote des Hotels sind ausgesprochen vielseitig. Nehmen diversen Wellnessanwendungen,…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für 3 Sterne ok, aber verbesserungswürdig
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen und macht baulich einen ungepflegten Eindruck. Von innen ist es aber in Ordnung. Da es recht preisgünstig war (wir hatten ein Arrangement gebucht), kann man insgesamt zufrieden sein. Für drei Sterne war es in Ordnung.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes 3 Sterne Sport-und Ausflugshotel
Es ist ein gutes Sport- und Ausflugshotel. Ausflüge allerdings nur Auto. Der Ort bzw Busanbindung ist schlecht. Die Einrichtung (Zimmer und Restaurant erinnern etwas an DDR Zeiten. Nur der POOL/Sauna/Sport Bereich sind neuer. Die Animation für Kinder wunderbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als wellnesshotel nicht geeignet,zuviel Kleine Kids
Sauna zu wennig, Tauchbecken nicht aktiv, abgeplatzte Putz und schimmel in den sauna ruhezohnen, Teppichböden Schmutzig und verbraucht. Muss dringent Renoviet werden. Tipp dass in Masserberg ein Badehaus ist, an Gäste bei Ankunft weitergeben. Nicht als Wellnesshotel anbieten wenn soviele Fam. mit Klein Kindern buchen
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das vierte Mal
Unser vierter Weihnachtsurlaub in diesem Hotel, allgemein wieder zufrieden. Allerdings die Auswahl im Restaurant hat sehr nachgelassen, die Tafel mit der Menünangabe ist Kantinenstiel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, netter Service, gutes Essen
Für ein Drei-Sterne-Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Die Kinderbeteuung war sehr nett. Wellnessangebote sind vorhanden, das Schwimmbad ist ausreichend groß. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel
Als Komfort-Zimmer hatte das Zimmer eine angenehmer Größe, allerdings am Waschbecken gab es nur Kaltwasser, sehr ungewöhnlich. Zimmerservice sehr gut, HP Angebot sehr gut, frisch und abwechslungsreich, sehr ausreichend, leider für vegetarisch ist die HP überteuert!!! Rechnung sollte unbedingt umgestellt werden, damit die ein Gast auch nachvollziehen kann, leider nicht eindeutig und selbst die Rezeption konnte uns nicht helfen! Eine Zimmerrate plus HP Rate extra ausgewiesen dürfte nicht das Problem sein!
Manfred & Rita(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hoher Wohlfühlfaktor
Saunabereich zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts als "gemischte Sauna" angeboten, was uns ganz und gar nicht gefallen hatte. Man ist schliesslich nicht mit Kumpels des Sportvereins unterwegs. Wir haben uns dann von einem Besuch der Sauna abgewendet.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und auch beim Abendbuffet stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Sportbereich mit Pool ist sehr ansprechend. Wir haben einen angenehmen und erholsamen Kurzurlaub verbracht und werden wieder dort übernachten, wenn wir in der Nähe sind.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Für Familien mit Kindern besonders gut, die zwei Zimmer-Appartments. Da bleibt genügend Rückzugsraum, wenn die Kleinen schlafen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!!! Essen gut und Hotelatmosphäre sehr angenehm!