Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Jederzeit
Sehr schönes Hotel direkt am Strand sehr gepflegt und super sauber. Der Pool ist wirklich schön. Frühstücksbuffet hervorragend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Die Bilder auf der Homepage des Hotels haben nicht zuviel versprochen, ein sehr angenehmes Hotel direkt am Strand. Besonders der komplett ausgestattete Fitnessraum hat mir sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind einige empfehlenswerte Restaurants und Mittwochs ist eine Art Wochenmarkt direkt am Strand - ein absolutes Must-See ! Das Frühstücksbuffee ist überkomplett und sehr lecker.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sechs schöne Tage
wir haben 6 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock auf der Südseite mit seitlichem, aber schönen Meerblick und Sicht auf die Stadt. Die Zimmer auf der anderen Hotelseite haben allerdings keine schöne Aussicht. Man schaut auf die Tiefgarageneinfahrt, auf eine wüste Fläche und evtl. demnächst auf eine Baustelle. Deshalb bei der Buchung gleich angeben, dass ein Zimmer mit Blick nach Süden und auf Ashdod gewünscht ist. Soweit möglich wird der Wunsch von der Rezeption auch erfüllt. Es…