Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswert
Gute Nähe zum Flughafen, ausreichend Parkplatz, freundliches und hilfsbereites Personal, ganzjährig geöffnet
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Unterkunft ( Busreise Car Tour CH )
Gut gelegen, für Durchreisen. Gute Parkmöglichkeiten. Schnelle Anbindung zur Autobahn. Gute Küche und Frühstück.
Ute(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder !
Etwas versteckt aber nah am Flughafen. Unser Zimmer in der 3. Etage war geräumig und gut ausgestattet. Fahrstuhl vorhanden. Einen Cappuccino konnte man sich auch holen. Zu Essen gab es Abends leider nichts.
Gezim (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr gut
die service sehr gut Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf HolidayCheck teilen würden. Bitte beantworten Sie dazu die nachfolgenden Fragen wahrheitsgemäß (alle Fragen sind Pflichtfragen).
Julia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer reichen vollkommen. Klimatisiert und super Service bzgl neuer Handtücher etc. Wir haben unsere 4 Nächte sehr genossen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ordentliches Flughafenhotel
Nicht direkt am Flughafen gelegen - leider wird der Shuttle zu späteren Stunden (mein Flug war gut 2h verspätet) nicht angeboten und um 1 Uhr nacht ein Taxi zu erwischen ist fast unmöglich. Das Hotel liegt in einem Industrieviertel - für eine Nacht spielt das aber keine Rolle. Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn es auf den Bildern etwas moderner und stillvoller ausgesehen hat. Trotz ein paar Mankos eine Empfehlung als Airport-Hotel.
Ed(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Praktisch und gut , Servis ist nett, nicht so weit von der Stadt. Wenn wir nochmal in Italien reisen, kommen wieder
Christine (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat uns gefallen. Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend. Ferien würde ich eher nicht in Ihrem Haus machen, aber für einen Kurzaufenthalt stimmt alles.
Kathi (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Tolle, saubere Unterkunft für Unternehmungen in und um Verona in guter Lage, gutes Frühstück, kostenlose Parkmöglichkeiten, freundliches Personal
Tom(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Übernachtung vor Ferienflug
Gut für Übernachtung vor Abflug Flughafen Verona. Parkmöglichkeit für das Auto. Transfer Flughafen inclusive.