Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder !
Etwas versteckt aber nah am Flughafen. Unser Zimmer in der 3. Etage war geräumig und gut ausgestattet. Fahrstuhl vorhanden. Einen Cappuccino konnte man sich auch holen. Zu Essen gab es Abends leider nichts.
die service sehr gut
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf HolidayCheck teilen würden. Bitte beantworten Sie dazu die nachfolgenden Fragen wahrheitsgemäß (alle Fragen sind Pflichtfragen).
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer reichen vollkommen. Klimatisiert und super Service bzgl neuer Handtücher etc.
Wir haben unsere 4 Nächte sehr genossen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Nicht direkt am Flughafen gelegen - leider wird der Shuttle zu späteren Stunden (mein Flug war gut 2h verspätet) nicht angeboten und um 1 Uhr nacht ein Taxi zu erwischen ist fast unmöglich. Das Hotel liegt in einem Industrieviertel - für eine Nacht spielt das aber keine Rolle. Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn es auf den Bildern etwas moderner und stillvoller ausgesehen hat. Trotz ein paar Mankos eine Empfehlung als Airport-Hotel.
Das Hotel hat uns gefallen. Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend. Ferien würde ich eher nicht in Ihrem Haus machen, aber für einen Kurzaufenthalt stimmt alles.