Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel mit geringer Sauberkeit
Die Sauberkeit unseres Zimmers war miserabel..schmutzige Bettwäsche, verschmutzte Schubladen...staubige Bettkonsolde..Fingerabdrücke vom Vormietrt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles sehr gelungen
Schönes Frühstücksbuffet. Zimmer ruhig, gute Matratze, schöne Dusche. Bus (Linie 22) direkt zum Hauptbahnhof gleich vor der Haustüre, wo alle wichtigen Verkehrslinien zusammenlaufen. Freundliches Personal.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel!
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und dank Bus recht gut gelegen. Ich konnte erst einen Tag später anreisen, was kein Problem war. Das Personal konnte sehr gut Englisch und teilweise deutsch. Alles in allem Top!
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel etwas außerhalb für Städtetrip
Hotel liegt ca. 10 min mit dem Taxi/30 min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt in einer Wohn-/Bürogegend. Das Zimmer war ausreichend groß, modern, sehr sauber und neu, besonders die große Dusche war sehr angenehm. Auch positiv war der Wasserkocher/Nespresso-Maschine am Zimmer. Obwohl an einer großen STraße gelegen und Baustellen in der Nähe, war es sehr ruhig. Für unseren Städtetrip war es gut geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel. Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. Hatten eine schönen und angenehmen Aufenthalt dort mit meinem Partner. Wir waren mit allem zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Am Hotel gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nur die Lage ist etwas vom " Schuß" und man benötigt vom Centraal Station doch den Bus um dorthin zu gelangen. Aber in gut 15min und nach einem minimalen Fussweg ist man dort. Würde es jederzeit wieder buchen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, schöne Zimmer, sauber, Top Frühstück
Moderene saubere Zimmer, gut gelegen, Fahrradverleih im Haus (am besten am Vortag reservieren), reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Innenhof
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war geschmackvoll und effizient eingerichtet. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch das Restaurant ist zu empfehlen mit einer kleinen Karte. Dafür sind die Speisen absolut frisch und geschmackvoll zubereitet.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel außerhalb des Zentrums
An sich ist das Hotel sehr modern und schick gestaltet! Besonders das Badezimmer hat es uns angetan. Auch das Bett war sehr gemütlich. Leider ist das Hotel aber weit entfernt vom Zentrum und nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt jedoch nur 5 Minuten von Hotel entfernt und Busse kommen ungefähr alle 5-10 Minuten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Stadthotel für einen Kurztrip
Perfektes Amsterdam-Kurztrip-Hotel sehr zu empfehlen, waren hier für eine Übernachtung, tolle Betten und ideal als 3-Bett-Zimmer