Für einen City-Trip ideal!
Das Hotel punktet vor allem mit der Lage, der Sauberkeit und dem Personal!
Für ein 3 * Hotel ist der Preis hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber nach unserer Erfahrung in Amsterdam generell höher als bei uns!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen nicht wieder.
Wir waren im November für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Dreibettzimmer ...das 3 .Bett war für einen erwachsenen viel zu schmal...es war ein Sofa das nicht zum Ausziehen war. Auch die Hygiene im Bad war nicht sonderlich gut ...Wir hatten tierische Untermieter in Form von Silberfisch in der Badewanne. Der Fön war nicht zu gebrauchen . Unser Kühlschrank war total verdreckt und im WC gab es zwar Beutel für Damembimden etz. aber kein Mülleimer wo man es entsorgen konnte. Faziet für ins ...nie wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dank der guten Erinnerungen kommen wir bald wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einrichtung Modern.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im November 2015 sehr zufrieden und kommen diesen Monat wieder.
Und wir freuen uns schon sehr auf das schöne Hotel und die freundlichen Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Amsterdam gelegen. Die Lobby macht auch einen guten Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Die Zimmer dagegen sind sehr klein und der Zuschnitt und die Anordnung ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Für ein Wochenende in Amsterdam kann man das Hotel wählen. Es ist aber wie wahrscheinlich in allen Hotels hier üblich zu teuer.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, vom ist es in circa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ziemlich klein aber für ein Wochenendtrip absolut ausreichend. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Preisklasse als überdurchschnittlich zu bezeichnen.
Hotel sehr zentral gelegen zimmer sehr klein und dunkel die Böden vom Zimmer nicht sehr sauber Badezimmer sehr klein WC innen man muss aufpassen das man sich nicht anstößt. Frühstück muss man gleich im vorhinein bezahlen Auswahl eher wenig 15- 18 Euro pro Person sind es nicht wert aber man wird satt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für "Stadtangucker" Mitten in der City
Mitten in bester Citylage. Alles kann zu Fuß erreicht werden auf der sight-seeing Tour durch Amsterdam.
Es wurde im Okt 2016 renoviert. (Sollte fertig sein)
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber trotzdem sehr schön. Die Lage ist sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Es gab überall im Hotel kostenfreies WLAN. In der Lobby stand außerdem ein PC, den man kostenfrei nutzen konnte. Es lagen viele Flyer für Attraktionen und Rabattcoupons (auch für Restaurants) aus.
Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Ich würde das nächste mal auf jeden Fall vorher Restaurants in der Umgebung raussuchen und mir die Bewertungen davon durchlesen oder direkt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Austattung und Lager ok, Zimmer sehr klein.
Lage des Hotel ist gut, 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, ist auch schnell in der Altstadt von Amsterdam. das Bad ist im Vergleich zum Zimmer sehr gross. Das ZImmer hatte neben dem Bett vlt. noch 3-4 QM. Also sehr klein. Waren nur für ein Weekend da, also gings.