Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderbar
Gute Anbindung um in die City zu kommen, Tolle Zimer,guter Service ,gutes Preisleistungsverhältnis,freundliches Personal, sehr hilfsbereit
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So macht Amsterdam auch bei Schlecht-Wetter Spass
Angekommen und sofort gut aufgenommen. Gepäck bis zur Fertigstellung des Zimmers entgegengenommen. Auch beim Check-Out hat alles geklappt. Sehr freundliches Personal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem aber ein Top-Hotel
top Hotel in bescheidener Lage, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die Glastür zum Badezimmer ist eher grenzwertig sollte man mit der Familie unterwegs sein, als Paar absolut ok. Leider liegt das Hotel weit ab vom Schuss, City ist mit der Tram in 15 Minuten zu erreichen, alles in allem aber ein Top-Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage und nettes Personal
Das Hotel liegt sehr günstig. Zur Bahnhaltestelle sind es nur wenige 100 Meter. Tageskarten für den ÖPNV bekommt man direkt im Hotel. Auch Ausflügen (Grachtenrundfahrt) kann man im Hotel buchen. Die Rundfahrt war im Hotel 5 Euro günstiger als vor Ort. Auch die Gutscheine (z.B. fürs Hardrock Café) in der Lobby sollte man sich mal ansehen.
Paul(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Lage ist nicht die beste aber für so eine kleiner Stadt ist sie top. Brauchten nur 20 bis zur Central Station mit der Straßenbahn. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und ist sehr gut. Das Pool auf -1 ist auch empfehlenswert um sich zu entspannen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel
Für einen Wochenendaufenthalt sehr gut geeignet. Sehr gerne wieder! Leider eine schlechte Erfahrung mit dem Parken vor dem Hotel gemacht. Also unbedingt das Parkhaus nutzen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles und modernes Hotel, super für Städtetrip
Schönes, sauberes, modernes Hotel für einen Städtetrip in Amsterdam.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
uneingeschränkte Empfehlung, hier kann man garnichts verkehrt machen. Vielleicht kann man sich Gedanken machen über 25 € Parken pro Nacht !?
Manuela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr stylisches Hotel, gute Lage... nur eine Schnellbahnstation bis zum Flughafen und mit der Tram in ca. 15 min im Zentrum, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Sehr zu empfehlen!
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, komfortables Hotel, etwas außerhalb
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise für 3 Nächte gebucht. Das Frühstück haben wir nicht dazu gebucht da es uns mit 19€ pro Person pro Tag einfach zu teuer erschien. Es gibt in Amsterdam einige Restaurants die gutes Frühstück für weniger Geld anbieten. Im Hotel haben wir uns ab Eintritt in die Lobby wohl gefühlt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die hilfreichen Informationen zur Stadt haben uns beeindruckt. Für Sparfüchse gab´s auch jede Menge Rabattkarten für Amsterdamer Museen und sonstige…