Die Zimmer sehen auf den ersten Blick sehr ordentlich aus.
Guckt man mal genauer hin wird es ekelig.
Die Scheibe zum Badezimmer wurde „beschriftet“ von unseren Vorgängern, Blut an der Wand, Haare auf dem Boden, am Kopfende des Bettes alles aufgerissen.
Ich habe es von Mittwoch auf Donnerstag über mich ergehen lassen und war der guten Hoffnung, dass die Dame die für die Reinigung zuständig ist das in Ordnung bringt. Wir kamen abends wieder und es sah leider immer noch aus.
Ich habe die Dame an der Rezeption…
Im Großem und Ganzem ein recht ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern ( Kasterntür hakte ein bisschen, das Bett nicht all zu schön gemacht) aber Preis Leistung recht in Ordnung. FRÜHSTÜCK war auch recht ordentlich jedoch ziemlich Übersichtlich
Als Business Hotel völlig in Ordnung allerdings weit ausserhalb der Stadt und das Fitness Center ist winzig mit alten Geräten. Vorteil an der Lage man hat direkt einen großen Park vor der Tür. Joggingschuhe angezogen und los gehts.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gute Lage, ca. 5 Minuten zur Straßenbahn mit der man in 10 Minuten im Zentrum ist! Wir haben eine Städtereise gebucht und würden das Hotel wieder wählen! Einziges Minus, wir konnten das Zimmer erst um 15.30 beziehen, nicht wie in der Beschreibung um 15.00
Stylishes Hotel mit verhältnismäßig großen und modern eingerichteten Zimmern. Lobby und Restaurantbereich sehr schick, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen von durchschnittlicher Qualität. Schöne Roof Top Bar. Die Lage suboptimal, da doch etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch mit Straßenbahn gut zu erreichen.
Schönes und günstiges Hotel in Amsterdam. Öffentlicher Nahverkehr ist in der Nähe vom Hotel (unter 5 min.). Zum Flughafen einmal umsteigen. Ideal für einen Städetrip.
Das Hotel war wirklich sehr gut. Mit der Straßenbahn konnte man schnell ins Zentrum fahren. Es war hilfreich, das Auto in der Tiefgarage stehen zu lassen.
Generell macht das Hotel seinen sehr stylishen Eindruck und man kann alles bekommen, was man benötigt.
Eine Sache, die uns noch etwas gestört hat, war, dass die Zimmer zum Flur sehr hellhörig waren. Da es viele Nachtheimkehrer gab, sind wir mehrfach wach geworden. Wären die Türen etwas schalldichter, hätte das vielleicht nicht so gestört.
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegenes Hotel, das zu Messezeiten etwas Ruhe in all der Hektik bietet. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.