Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel etwas außerhalb
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit wunderschönen Zimmern in denen man sich sehr wohlfühlt. Essen im Hotel ist auch zu empfehlen.
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel!
Sehr gute Anbindung in die Stadt. Das Hotel hat eine eigene Rooftopbar und ein Restaurant. Der Swimmingpool ist klein, aber sehr schön.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Neues, modernes Desing-Hotel mit dem Thema Fashion. Etwas außerhalb aber sehr gut mit den öffentlichen Nahverkehr zu erreichen und somit aber zum glück nicht mitten in der Lauten Amsterdamer City.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, aber nicht zentral gelegen
Gutes Stadthotel, nicht zentral gelegen, jedoch Strassenbahnanbindung in die Stadt (ca. 20-25 Minuten). Wenn man mit dem Auto kommt, ist die Anfahrt etwas kompliziert, wir haben es beim 2. Anlauf geschafft. Garage ist vorhanden, aber kostenpflichtig.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine empfehlenswerte Alternative
Das Westcord Fashion Hotel ist per Sbahn vom Flughafen Shipol in nur 15 Minuten (=1 Station) erreichbar. Es liegt entsprechend etwas ausserhalb. Die Strassenbahn führt zwar direkt neben dem Hotel durch, um zur Haltestelle zu gelangen, muss man trotzdem einige Minuten gehen (an der Reception werden Tages- und Mehrtageskarten verkauft). Das Hotel selbst hat sehr gut gefallen: Modern, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Etwas speziell fand ich das nicht verdunkel- oder verdeckbare Fenster vom Bad in den…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Schönes, sehr großes Dreibettzimmer, ruhig zum Innenhof gelegen mit getrenntem Bad und Toilettenraum. Leckeres Frühstück.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Frühstück, gute Betten, Bügeleisen und Brett auf jedem Zimmer. Schwimmbad hat von 7-22 Uhr auf, das ist okay aber eine Sonne Abzug weil ich gerne vor dem Frühstück schwimmen würde und das nicht geht...
Pam(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eher für Familien/Paare geeignet
Schneller Check-in/Check-out, top Sauberkeit, schöne Bar im obersten Stock, guter Zimmerservice und schnelles wlan
Carl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, aber zu teuer
luxurios, modernes hotel vor allem für pärchen, da man vom zimmer in die dusche sehen kann. alles sehr stark verglast im zimmer. rooftop-skybar vorhanden aber nicht empfehlenswert, da in unserem fall die rechnung nicht gepasst hat (wir waren in unseren zwei nächten zweimal in der bar und beide male hat die rechnung nicht gepasst (es wurde zuviel verrechnet)).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Amsterdam
Das Hotel liegt des außerhalb des Zentrum was aber nicht weiter schlimm ist weil man mit der Straßenbahn in etwa 25 Minuten in der Innenstadt ist. Das Hotel selbst macht einen sehr schönen modernen Eindruck die Zimmer sind schön, das Bad ist etwas klein aber das ist nicht allzu schlimm. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und es war sehr gut. Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage, pro Tag kostet das Parken 25€. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.