Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt gelegen für shopping und Parks.
Eine super Anlage zum Shoppen und für die Freizeitparks. Hier ist man in kurzer Zeit in verschiedenen Shoppingcenter und Freizeitparks. Die Anlage hat natürlich auch einiges zu bieten: Viele Pools, Wasserpark, Minigolf, Fahrräder verleih, Tretbootfahren. Auf dem Gelände sind Grillstationen verteilt, sodass man nicht immer nur in der eigenen Küche kochen muss. Das beste ist Abends kann man das Feuerwerk von Disney direkt vom eigenen Balkon sehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt gelegen für Shoppen und den Parks!
Super Anlege mit allem was man brauch. Wenn man nicht will, könnte man die ganze Zeit diese nicht verlassen. Die Parks und Outlets sind in unmittelbarer Nähe.
Donni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns seht ihr nicht mehr
Im Nachhinein hatte ich mich gefragt, wie ich denn bloß auf dieses Hotel gekommen bin ! 2 Tage haben wir es in diesem meine Meinung nach völlig desolaten Hotell ausgehalten ! Es War der Totale Reinfall. Es war nicht nur abgewohnt und alt sondern auch die Reinigung war absolut Mangelhaft habe schon ohne groß zu suchen von 3 verschiedenen Personen Haare im Bett gefunden geht Gar nicht !! Hotellanlage im Kasernen Stiel Lobbi immer überlaufen mit langen wartezeiten beschwerden werden überhaubt nicht ernst genommen…
Cat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhafte Anlage mit umfangreichem Service
Das Resort bietet tolle, große Zimmer mit Balkon und Ausblick sowie mehrere Pools, schöne Plätze zum Verweilen, Restaurants, Bars und Shops. Es liegt am Wasser und lädt zu Spaziergängen ein.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegene Wohlfühloase in Orlando
Das Westgate Lakes Resort&Spa ist eine weitläufige Anlage unweit des MCO Airport. Die Lage ist sehr zentral an einer der Hauptverkehrsachsen und doch sehr ruhig, da man eigens auf das riesige Gelände auffährt (Schrankenwart, Parkplätze vor dem jeweiligen Appartmentgebäude)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältniss nicht gegeben
2 Nächte in Orlando Hotel gebucht sollte eine große Suite sein laut Agoda und deren bildern die ja ausschlaggebend sind für eine entscheidung aber es war eine Mini Suite im desolaten zustand .Nach der ersten nacht direkt aufgrund von mängeln ausgecheckt und na klar reklamiert und na klar kein geld zurück. Alles in allem Agoda ist in keinster weise zu empfehle. das Hotel selber ist eine Bettenburg und Laut voller Party people .Abends ist der parkplatz komplett überfüllt und wir wurden mitten in der Nacht vom…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Dreckig und abgewohnt
Oh je! Abzocke bereits beim einchecken (man soll 20 Dollar bezahlen um an einer Verkaufsveranstaltung teilzunehmen um dann einen Gutschein über 100 Dollar zu bekommen). Gastronomie zwar vorhanden aber mit sehr komischen Öffnungszeiten. Zimmer abgewohnt und dreckig.
Uschi(31-35)Deutschland
Nur für kurze Übernachtung empfohlen
Super Lage um in die Universal Studios zu gehen Leider war die Unterkunft sonst nicht ganz so toll unschöne Zimmer und schlechte Betten Abends an der Bar konnte man gut trinken und den Tag ausklingen lassen
Gerhard(41-45)Deutschland
Günstig, aber nicht nochmal
Optisch von außen ordentlicher Eindruck. Das Zimmer war alt, verwohnt, das Bad war sehr oberflächlich geputz, so wie der Rest des Hotels. Mitarbeiter waren bemüht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute gelegene Anlage für Outlet- und Parkbesucher.
Das Check-In gestaltet sich wegen des parallel geschalteten, lästigen Timeshare-Verfahrens etwas mühsam. Konsequente Ablehnung hilft. Der Rezeptionsbereich ist regelmäßig Ort großen Spektakels.. Die geräumigen, gut ausgestatteten App. befinden sich alle in meist 4- bzw. 6-stöckigen, mit Fahrstühlen ausgestatteten Gebäuden welche über die sehr weitläufige Anlage verteilt sind. Es stehen 7 Pool-Anlagen zur Verfügung. Zeitweise stört der mit dem bis 23:00 erlaubten Badebetrieb verbundene Lärm. Die Klimaanlage ist…