Das Hotel ist etwas abgelegen vom Strip und ein Auto ist angebracht oder man nutzt den direkten Anschluß der Monorelbahn vom Hotel. Das Buffet ist empfehlenswert, obwohl es sich im hintersten Bereich vom Casino befindet.Toller Pool in der 3.Etage.
Im allgemeinen war ich mit dem Hotel zufrieden.
Ich habe eigentlich nur in dem Hotel übernachtet, den Rest der Zeit war ich immer auf Achse.
Das Hotel ist in einem noch guten Zustand, es muss aber was investiert werden da die Farbe schon bröckelt.
Das Hotel heißt seit dem 01.07 nicht mehr LVH.
Die Anlage liegt Abseits vom Strip, mit der Monorail (die relativ teuer ist) ist der Strip aber in wenigen Minuten zu erreichen.
Ansonsten geht man eine Straße hoch und kommt am Circus Circus raus.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel zum super Preis am Wochenende
Das Hotel liegt nicht direkt am Strip, und deshalb ist ein Auto ein muß. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Pool ist schön groß, hat jedoch so gut wie kein Schatten. Das Casino ist ok und der Sportwettenbereich ist sehr groß.
Sensationelle Zimmer, Sehr groß! Man darf aber kein Zimmer in der nähe des Aufzugs haben. Sonst kann man nicht schlafen! Da die Stadt nicht schläft, gehen die Aufzüge auch die ganze Nacht. Schade das es so ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Super Hotel für einen Las Vegas Besuch. Nicht direkt am Strip gelegen. Daher auch ruhiger und nicht direkt dem Trubel ausgesetzt. Mit Kindern würde ich nicht in dieses Hotel fahren. Außer dem Pool, gibt es für Kinder nicht viel zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern für Kurzaufenhalte
Hotel liegt etwas abseits vom Strip. Ist für Kurztripps geeignet. Wer Party mag, sollte aber eher am Strip eine Unterkunft suchen. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
man bekommt genau so ein zimmer wie man es gebucht hat, bzw. bei der rezeption kann man noch ein größeres zimmer für 30$ nehmen, man kann für einen aufpreis alles haben was man will. sauber und gepflegt, kein muffiges zimmer. ein stern abzug für die dünnen wände -etwas laut in der nacht. haben 2 nächte im westgate geschlafen.
Das ehemalige Las Vegas Hilton versprüht ein bisschen vergangen Charme. Es gibt dort gute Restaurants und der Pool ist sehr schön. Die Monorail hält im Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr als eine Nacht
Dieses Hotel würde ich keinem meiner Freunde empfehlen.
Abgesehen von dem Missglückten Versuch einzuchecken ("...Wir haben keine freien Zimmer, da nützt Ihnen auch Ihr Dertour-Voucher nichts...") war unser Zimmer nicht sauber.
An der Rezeption wurden wir kurz unfreundlich abgefertigt und stehen gelassen. Nach längerer Diskussion durften wir wenigstens unser Gepäck unterstellen. Erst das hartnäckige Bestehen darauf, von einem anderen Mitarbeiter bedient zu werden hat uns zu unserem Zimmerschlüssel verholfen. Das…