Duygu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schreckliches Personal, keine Englischkenntnisse
Das Hotel an sich hat eine schöne Lage. Das Meer ist jedoch sehr verdreckt, was das schwimmen deutlich erschwert. Das Personal spricht überhaupt kein Englisch nur an der Rezeption können 1-2 Personen englisch. Zudem sind alle unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Essen ist ganz in Ordnung halt nicht abwechslungsreich. Es läuft den ganzen Tag dieselbe Musik bis in die Nacht.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein bisschen mehr Kooperation und Flexibilität
Gut, ein bisschen Kooperation und Flexibilität, wäre nicht schlecht, da war ich ein wenig enttäuscht! Wenn ich für zwei Personen bezahle und eine Person muss zwei Tage früher gehen weil sie ins Spital gehen muss und ich nachfrage ob ich alleine einen Tag länger bleiben darf, da ich ja kein Geld zurück erstattet bekomme! Ich habe somit für zwei Tage für eine Person bezahlt die gar nicht mehr da war! Da hätte ich mehr Flexibilität und Entgegenkommen erwartet!
RONNY(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes städtisches Hotel, im Centrum gelegen.
Guter Service, leckeres Essen. Das Hotel kann man empfehlen. Bis zum nächsten mal.Strand auch sehr schön. Das nächste mal würde ich ein Standard Zimmer buchen, weil das Update Zimmer superior sich nicht lohnt.
Annett(46-50)Deutschland
Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Ordnung und Sauberkeit, Personal war bemüht aber trotzdem gab es erhebliche Mängel Im Zimmer kaputte Möbel,Bad total verkalte Amaturen,Abflüsse stanken nach Fäkalien.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grauenhaft, keinen einzigen Stern wert
Unfreundlicher, schlampiger Service, grauenhaftes Essen, desolate Zimmer, hohe Lärmbelästigung, keine Einhaltung korrekter Maskenpflicht beim Personal. Alle amerikanischen und europäischen Gäste waren entsetzt und konnten die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! - Gekauft????
Ira-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NICHT BUCHEN!!!!
Einfach ein anderes Hotel buchen!!
JuliaBjörn(31-35)Deutschland
Whala Bavaro - einmal und nie wieder
Kleines, direkt am Strand gelegenes Hotel, aufgeteilt auf 3 große "Wohneinheiten". Fahrzeit zum Flughafen ca 30 MInuten. In direkter Umgebung befinden sich 2-3 kleine Supermärkte, sonst nichts weiter sehenswertes. Strand ist wirklich schön, aber beim Strandspaziergang sieht man einige wesentlich schönere Anlagen Strandbereiche. Alles sehr klein und einfach gehalten. An den Wochenende wird das Hotel überwiegend von Einheimischen besucht. Es ist sehr laut und unüberschaubar, Party bis in die frühen Morgenstunden.…
Brit & Frank(56-60)Deutschland
Kein Wohlfühlen beim Essen, Personal überfordert
Uns hat das ursprüngliche Hotel im inneren Teil sehr gut gefallen, dies hat Flair. Wir waren am Strand untergebracht mit Meerblick, das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Beleuchtung am Balkon ging Tag und Nacht, trotz Meldung wurde der Mangel nicht behoben. Beim Essen hatten wir Knecht das Gefühl uns wohl zu fühlen, was im Urlaub schon gewünscht ist. Das Personal war völlig überfordert, dies war wohl auch der kleinen Räumlichkeit und der Vielzahl der Belegung geschuldet. Einige wenige Mitarbeiter…
Knorr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sucht was besseres für das Geld
Das Hotel ist für die Dominkaner sehr beliebt auch Nachts ist es sehr laut der Sicherheitsdienst ist es Egal auch das ganze Hotel ist im Schlechten zustand im Zimmer tropft es aus dem Leitungen so das Wasser im Zimmer steht ob es gemacht wurde ist nicht bekannt mir war es egal Auch das Wasser zum Duschen ist Salzig und richt
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel recht gut aber Essen miserabel
Mittelgrosses Hotel. Das vorderste Gebäude steht unmittelbar am Strand und gegen einen bescheidenen Aufpreis haben wir das Zimmer direkt über dem Strand erhalten. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Zimmer einigermassen sauber. Über Sylvester war das Hotel ausgebucht und alles etwas stressig. Das Hotel war offenbar während des Lockdowns auch bei Dominikanern sehr beliebt. Generell unter den Gästen kaum deutschsprachige Gäste. Alles in allem recht gut, wenn das Essen und die Getränke nicht gewesen wäre. Das…