Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schlechte Hygiene
Im Zimmer war überall Schimmel, die Bettwäsche hat gestunken nach dem Gast davor, der Aufzug viel 2 mal aus und der Service war sehr schlecht. Preis Leistung nicht zu empfehlen. Die Dusche war nicht nur schmutzig und schimmelig, es kam auch kaum Wasser aus dem Hahn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hauptsache Umsatz!
Schöne Grüße aus Walhalla. Aufzug defekt. Bei 9 Etagen und einer operierten Hüfte ist das nicht so einfach. Leider funktionieren auch die Tür Öffnungskarten für das Zimmer wiederholt leider nicht. Das Treppen steigen wird eine Urlaubsaufgabe. Es gibt in der Dusche keinen Siphon. Die Zimmer stinken daher bestialisch. Eine Fernbedienung für den Fernseher sucht man nach den Treppenhausläufen leider vergebens im Zimmer. An der Rezeption findet man Verständnis. Dennoch, das hab ich mir anders vorgestellt.
Runterkommende Decke im Bad
Fußbodenbelag komplett abgenutzt
Sauberkeit fast nicht vorhanden
Verständigkeit mit Personal auf Englisch schon teilweise kaum möglich
Frühstück nicht große Auswahl und auch keine Abwechslung
Ein Hotel im alten Teil von Arenal, renoviert, sauber mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeiter, Frühstück gut, wo das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal nie wieder
Party Hotel
Kein Service……beim Check in bekommt man nicht gesagt wann Frühstück oder Abendessen ist.
Hotelzimmer sind auf den ersten Blick einigermaßen sauber jedoch beim genauerem betrachten Dusche und Toilette schmierig bzw.
Bin sehr oft in Spanien. 2 bis 3 mal im Jahr. Auch wenn es mit 3 Sternen ausgezeichnet ist, hab ich so ein tolles Hotel noch nie erlebt. So sauber und so einen tollen Ausblick vom 10 Stock. Pool uns Strand direkt vor der Tür... Würde immer wieder hier her fliegen und das Hotel buchen. Da es für HP für 7 Tagen schon für knapp 450 Euro mit Flug, Transfer und Zug zum Flug..