Janine(14-18)Schweiz
Gute Lage am Strand und herzlicher Service mit viel Humor
Das Hotel ist sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind eher grösser und das Hotel is gleich am Strand.
Miss(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind zu hellhörig, Frühstück sehr eintönig, man wartet manchmal länger als 10 Minuten auf Brötchen. Personal an der Rezeption teilweise unhöflich.
Petra(46-50)Deutschland
Alterungsprozess und Pflegebedarf der Unterkunft
Alt, wenig gepflegt, Reinigung ist so naja…. Kann man machen wenn man nicht zu viel auf dem Zimmer ist. Ich würde mal behaupten das ist eher eine Absteige…..
10.05. - 08.07.262 ERW
MS(71+)Deutschland
Alles super zum Bierkönig opening
Hat alles super gepasst, gerne wieder. Das Hotel war trotz ein paar negativer Kommentare echt gut und für einen entspannten Kurzurlaub würde ich es sofort wieder buchen. Auch die Flüge und der Check in haben problemlos funktioniert. Ich hoffe, ich stoße nochmal auf ein günstiges Angebot, dann wäre ich direkt wieder dabei. Vielen Dank!
Miro(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Positiv überrascht
Ja Super lange wir haben viel Spaß gehabt und uns hat es richtig gut gefallen also kann ich nur weiter empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Altbau Zimmer Katastrophe und Kakerlaken
I Altbau katastrophaler Zustand der Zimmer inkl. Kakerlaken , nicht sauber ,Zimmer komplett renovierungsbedürftig, der alte Teil des Hotels gleicht einer Bruchbude, Stahlträger der Balkone total verrostet...Mülltüten nachts auf den Gängen, unglaublich schlechter Zustand. An der Rezeption wird einem nicht geholfen.. Aktuell: nach dem reinigen liegen tote Kakerlaken immer noch rum!
Vithold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vorsichtig bei diesem Hotel sein.
Hotel ist frisch renoviert. Lage meiner Meinung sehr gut Ballermann 1 etwas weiter weg von der Partymeile aber zu fuss gut erreichbar 15 Minuten zu Fuss.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Ausblick und sauberes Appartement
Wieder gerne
Marjo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht fur eltere Leute zu empfehlen.
Jugend Hotel.Megapark ist nicht weit vom Hotel entfernt.Kein Hotel fur eltere Leute.Nicht geeignet😔
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer bot kaum Platz zum Entspannen
Auf dem Klo könnte man kaum sitzen. Die duschscheibe war total im weg. Das Zimmer war nur zum Schlafen gut mehr auch nicht.