Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Hotel nur für Partygänger mit wenig Ansprüchen
Ich war 5 Tage in diesem Hotel und kann es auf keinen Fall weiterempfehlen.Ich musste anfangs 3 mal das Zimmer wechseln,weil ich nicht das angebotene Zimmer bekommen habe und in dem anderen Zimmer die Dusche defekt war.Das Hotel ist sehr hellhörig und die Türen zum Balkon sind auch nicht dicht.Die Betten waren ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Mein Bett wurde auch nie gemacht.Dafür aber immer saubere Handtücher.Fernbedienung und Safeschlüssel bekommt man gegen Kaution.Das einzig gute an dem Hotel ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eigent sich sehr gut für einen Kurztrip
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Es liegt zentral und fußläugig vom Strand. Das Zimmer ist sauber und ordentlich ausgestattet
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel direkt an der Playa
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Zimmer sauber und gut, etwas laut, was aber an den anderen Gästen liegt.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schmutzig, Schimmel & defekte Einrichtungen.
Schmutzig und defekte Einrichtungen, Schimmel in Dusche und unter der Decke. Geschirr beim Frühstück schmutzig. Die Balkontür ließ sich kaum verschließen. Man hatte ein sehr unsicheres Gefühl in diesem Hotel/Zimmer.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft gab es direkt Probleme mit der Buchung, wir mussten einige Zeit warten und uns wurde nicht mal freundlich ein Getränk etc. Als Entschuldigung angeboten (die Unterlagen vom Reiseveranstalter waren alle korrekt) es lag also ein Fehler im Hotel selbst vor. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, womit wir uns gut hätten arrangieren können, jedoch nicht mit dem "Hygienekonzept". Die Betten waren dreckig und wurden trotz sichtbaren Flecken auch an den darauf folgenden Tagen nicht bezogen. Aus der…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe
Schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Durch die Entfernung zu den Party Locations etwas ruhiger (etwa 20 Minuten Fußweg)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen
Es ist ein ordentliches und Sauberes Hotel! Gut, ein wenig in die Jahre gekommen aber das Personal macht alles um das weg zu machen! Also, für paar Tage Malle ist das Hotel mehr als gut, egal was ihr da machen wollt, es ist alles in der Nähe!!!!
Beyhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Partyhard
An sich war alles gut. Man wurde sehr gut auf laufenden gehalten vom Veranstalter TUI. Rückreise war Bus etwas später ca 15min. Aber sonst zum feiern und am Strand Zeit verbringen super Lage.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht für Familienurlaub geeignet
Ein gutes Hotel für Paare oder feiernde aber nicht für Familien mit Kindern... Das Personal war sehr freundlich.... Würde es wieder buchen...