Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ballermann Pur
Zentral am Ballermann, alles was man braucht fußläufig. Gute Busverbindung zum Airport
Marlene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir erstmalig in erster Strand Reihe schlafen wollten. Das Hotel Buch von außen ansprechend. Rezeption freundlich und sauber. einen Fahrstuhl im vorderen Bereich des Hauses. Wenn man im sechsten Stock wohnt ist das wirklich sehr sportlich. Wenn man nicht eine halbe Stunde warten will, muss man laufen. Es gibt einen weiteren Fahrstuhl im hinteren Bereich ja aber nur auf Nachfrage erläutert wird. Und sehr versteckt ist.
Femi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal
Wer schlecht bewertet Hat hatt auch vollkommen Recht. Urlauber über 25 oder mit Familie haben dort nichts zu suchen....
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, reicht auf jeden Fall für den Urlaub am Ballermann. Das Essen war auch echt lecker.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer tiefen Schlaf hat, wird hier schlafen können.
Für eine oder mehrere spontane Übernachtungen ist das Hotel Whala!beach geeignet. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und ein Check-In ist auch mitten in der Nach noch möglich. Lediglich die Lautstärke im Zimmer schien mir nicht angemessen. Durch die erstaunlich dicke und schwere Tür hört man jeden Schritt und jedes Wort der Leute, die sich auf dem Flur befinden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen für "Saufurlauber"
Es ist ein typisches "Saufhotel"! Besonders für junge Menschen gedacht! Man darf persönlich echt nicht viel erwarten vom Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Preisgünstiges Strandhotel in sehr zentraler Lage
Günstiges Hotel in einer tollen Lage mit gutem Halbpension, direkt an der Playa de Palma. Wer hier hin bucht, sollte wissen dass sich das Hotel in Arenal befindet, das bedeutet es wird von meist jungen Leuten besucht, die einige Tage zum Feiern an die Playa kommen. Also wer Ruhe sucht, ein Familienhotel mit wunderbaren Pool und erstklassigem Essen......der sollte ein anderes Hotel buchen! Preis-Leistung, Lage, Essen top, zum Feiern an der Playa. Das Hotel hat einige Aussichtspunkte mit herrlichem Ausblick über die…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für kurze Aufenthalte im Zimmer
Gut Lage. Jedoch erhielten 3 Personen ein Zweibettzimmer mit zugeschobenen Bett. Hatten kaum Platz uns zu drehen. Boden war defekt. Auf den Balkon, welcher direkten Einblicken ins gegenüberliegenden Zimmer bot, konnte nur eine Person sitzen. Küche hatte keine gute Ausstattung. Bad war sauber.
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
maximal für Partyurlauber bedingt geeignet
Einzig positiv war die Lage und harte Matratzen. Es war schon im Gang dreckig, im Lift und im Treppenhaus lagen McDonald's Tüten auf dem Boden. Sogar für die Fernbedienung musste man Depot zahlen. Das Wasser in der Dusche verstopfte. Man konnte nur 1 Minute das Wasser laufen lassen und musste dann wieder 1 Minute warten bis es ablief. Haben es gemeldet, nichts passierte. Selbst auf dem Balkon waren Zigarettenstümmel. Keine Fremden läute durften rein. Man bekam Bänder am Arm beim Checkin.
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Hotel für Leute die kein Alkohol Problem habe
Das Hotelzimmer war extrem Schmutzig in jeder Ecke selbst das Klo war an unsere Ankunft nicht sauber selbst eine benutze Binde war noch im Müll zu finden..dazu kommt das das Hotel extrem voll und laut war mit 9Etagen mit einen Aufzug wo man mehrere Minuten brauchte bis man einsteigen konnte.Auch das Hotel Personal war kaum hilfsbereit statt sich die Zimmern anzugucken brachte man uns immer in neueren Räume von Etage zu Etag nach dem 5Zimmer gaben wir auf...Suchte am nächsten Tag das Gespräch mit dem Manager einzige…