Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schmutzig, Schimmel & defekte Einrichtungen.
Schmutzig und defekte Einrichtungen, Schimmel in Dusche und unter der Decke. Geschirr beim Frühstück schmutzig. Die Balkontür ließ sich kaum verschließen. Man hatte ein sehr unsicheres Gefühl in diesem Hotel/Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft gab es direkt Probleme mit der Buchung, wir mussten einige Zeit warten und uns wurde nicht mal freundlich ein Getränk etc. Als Entschuldigung angeboten (die Unterlagen vom Reiseveranstalter waren alle korrekt) es lag also ein Fehler im Hotel selbst vor.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, womit wir uns gut hätten arrangieren können, jedoch nicht mit dem "Hygienekonzept". Die Betten waren dreckig und wurden trotz sichtbaren Flecken auch an den darauf folgenden Tagen nicht bezogen. Aus der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen
Es ist ein ordentliches und Sauberes Hotel! Gut, ein wenig in die Jahre gekommen aber das Personal macht alles um das weg zu machen! Also, für paar Tage Malle ist das Hotel mehr als gut, egal was ihr da machen wollt, es ist alles in der Nähe!!!!
An sich war alles gut. Man wurde sehr gut auf laufenden gehalten vom Veranstalter TUI. Rückreise war Bus etwas später ca 15min. Aber sonst zum feiern und am Strand Zeit verbringen super Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir erstmalig in erster Strand Reihe schlafen wollten. Das Hotel Buch von außen ansprechend. Rezeption freundlich und sauber. einen Fahrstuhl im vorderen Bereich des Hauses. Wenn man im sechsten Stock wohnt ist das wirklich sehr sportlich. Wenn man nicht eine halbe Stunde warten will, muss man laufen. Es gibt einen weiteren Fahrstuhl im hinteren Bereich ja aber nur auf Nachfrage erläutert wird. Und sehr versteckt ist.