Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Saubere Zimmer
Service freundlich, Zimmer sauber, Essen ausreichend und gut Viele Jugendliche, die sich nicht an die Coronaregeln halten und ihre Masken einfach im Hotelflur hinterlassen!! 3 Pools: 10.Stock, 6. Stock und im UG
Roman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Günstig, aber wenig Service orientiert
Wir waren im Sommer 2022 im whala!beach. Das Hotel liegt nicht direkt am Mega-Park ist aber direkt an der Promenade. Das Hotel ist sauber, aber das Lobby-Personal spricht nur spanisch. Als wir einen Diebstahl melden wollten, hat man nur mit Schultern gezuckt und auf die Polizei verwiesen. Wenn man günstig übernachten will, ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Klasse Hotel für Jedermann
Zimmer sind geräumig. Alles sauber. Personal gut und freundlich. Einchecken geht sehr schnell.. Haben uns dort willkommen gefühlt
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Viele Kilometer gemacht aber ansonsten ok
Vor ab. Für Partyurlauber empfehle ich das Hotel weiter wenn es grade Ausverkauf hat. Für einen normalen Urlaub nicht. Das Hotel liegt höhe Balneario 0 und ist somit ein ordentliches Stück von den bekannten Locations entfernt. Das Hotelpersonal war nett als wir uns über unser erstes Zimmer beschwert hatten. Dies lag in einem Nebengebäude was nur über eine geschlossene Tür zu erreichen war, wo das Schloss super schwer auf ging. (Besoffen hätte man da verloren) Selbst das Personal hatte Probleme damit.
Theresa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Party
Super Hotel zum Party machen. Direkt am Strand von El Arenal. Weg zum Megapark und Bierkönig etwas lang. Frühstück Ok, Pool auf dem Dach sehr schön.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Arenal
Strandnahes Hotel in Arenal , Frühstück etc. gut , Zimmer sauber , Zimmerservice sehr ordentlich . Sonstiger Service freundlich und hilfsbereit , für Arenal Hotlel als Kurztrip empfehlenswert .
Urlauber
Zum Schlafen reicht es
Sehr kleine Zimmer, insbesondere wenn mit mehreren Personen belegt ist
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
War OK, Zimmer riecht nach Moder
Ganz allgemein sah das Hotel wunderschön für die Sternklasse und den Ort bei El Arenal aus. Wir wurden auch herzlich aufgenommen, jedoch haben wir das Zimmer 2x gewechselt, da es sehr nach Moder und Schimmel gerochen hat. Wir waren zudem im Nachbarhaus und mussten daher immer einen anderen Eingang nehmen. Der Pool war nicht gerade beeindruckend und angenehm, aber für so einen Urlaub reicht es komplett aus. Frühstück hatten wir nicht dabei.
Michael(26-30)Österreich
Ballermann
Suite im Hinterbereich, sehr dunkel, jedoch ideal wenn man mit Freunden am angrenzenden Ballermann feiern will und am Strand von S'Arenal Zeit verbringen möchte.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage.
Preis - Leistung Top! sehr schönes Pool on Top mit mega Aussicht, bester Sangria in Malle an der Poolbar! Lage ist auch sehr gut. Etwas mehr Lifte wären besser, und Moskitonetze am Fenster wäre kein Luxus :-) In jedem Zimmer pro Bett eine Decke wäre auch noch super.