Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ganz ok , gute Lage
Dass Hotel ist Für ein paar Nächte ganz in Ordnung Dass Frühstück dürfte ruhig etwas mehr Auswahl haben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bin Super zufrieden.
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind d super Freundlich und Hilfsbereit. Nur beim Frühstücken und Abendessen ist die Cantine sehr voll und überlaufen. Sonst alles supi.
Johannes-ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub optimal.
Das Hotel ist unmittelbar am Strand und hat auch eine sehr schöne Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Einziges Manko ist das für 9 Etagen nur 1 kleiner Aufzug vorhanden ist.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War bereits 25 Mal da,immer wieder
Sehr gute Strandlage,guter Service,gutes Essen,freundliches Personal,sehr schöne Skybar,leckere Cocktails,gute preise
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mit Abstand das schlechteste Hotel
Schon sehr oft und viel gereist, aber noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Der erste Eindruck ist sehr modern und schön, leider trügt der Schein. Mein Tipp : bucht lieber ein Hotel das ein paar Euro mehr kostet und geniest euren Urlaub. Wir haben uns zwischenzeitlich wirklich überlegt einfach ein anderes Hotel zu buchen um wenigstens in der Nacht richtig schlafen zu können. Haben uns dann aber doch dagegen entschieden, da uns dann doch das Geld gereut hat.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außen hui, innen Pfui
Von außen macht es einen guten Eindruck, innen viel Verbesserungspotenzial. 1 kleiner Aufzug fürs ganze Hotel, zu den Essenszeiten sehr lange Wartezeiten um mal leeren Aufzug zu erwischen.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man machen, mit dem richtigen Zimmer…
Das Whala Beach ist ein modernes, eher junges, teilweise renoviertes Hotel direkt am Strand in El Arenal (Balenario 1).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut für den kurzen Trip !
Das Hotel hat mir gefallen. Gute Lage, ruhig, guter Preis und direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Roni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur extrem schlecht
Wir waren 9 Nächte im Hotel Whala Beach in El Arenal. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Essen ungenießbar, Hotelgäste überwiegend Abschlussklassen die durchgehend feiern und Sauberkeit ein Fremdwort. Lässt niemals eure Koffer in dem Abstellraum stehen. Diese werden aufgemacht durchsucht und Wertgegenstände entwendet. Coronaabstände kennt man nicht Maskenpflicht wird nur halbherzig nachgegangen. Balkonpartys mit gefühlt 20 Personen.
Sibylle (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit top Lage, freundlichem Personal sonst👎
Für das Hotel spricht die gute Lage und das freundliche Personal ! Die Reinigung in den Zimmern ist schlecht und wenn man das Hotel bucht dann nur mit Frühstück da das Abendessen furchtbar ist.