Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Lage direkt am Strand, jederzeit wiederbuchbar.
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen , es befindet sich direkt an der Promenade/Strand , die Lage ist Top.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt am Anfang vom Ballermann. Man hat eine direkte Strandlage. Taxi Standort ist direkt am Hotel. Der Strand war sauber und optimal. Flach für Kinder. Man muss etwas rausgehen um tiefer schwimmen zu können.
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Party Hotel
Zum Party machen völlig ausreichend aber mehr nicht. Zimmer sind kaputt und nicht wirklich sauber. Man hört jedes Wort der Nachbarn.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Sky Bar
Alles Top. Personal auch sehr freundlich. Die Sky Bar ein Traum. Preise absolut in Ordnung! Sind im Sommer wieder da.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Katastrophen Hotel mit Abzock versuchen
Wenn Ihr nichts anders findet, könnt ihr das Hotel natürlich nehmen. Aber sonst und ich würde das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das war leider Nix
Leider sehr heruntergekommen. Schimmel hinterm Kopfteil des Bettes, Toilette dreckig, Modergestank in Zimmer.
Maria Theresia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für jüngere Personen zum Party machen !!
Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet !! Hotel teils veraltet. In der Nacht war es teils sehr laut ! Leider die Matratzen in den Betten durchgelegen!! Aber trotz allem , hatten wir eine schöne Woche !!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, mit freundlichem Personal und ruhigem Balkon.
Kissen war etwas zu klein aber das war kein Problem für mich, Doppelbett war groß genug für eine Person, Balkon mit blick auf klein Poll war relativ ruhig die Nacht .
Phillip Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Wir haben die Reise spontan geplant, haben auch die negativen Rezensionen wahrgenommen, jedoch waren auch durchaus positive dabei. Unser eigen gemachtes Bild hat diese allerdings sofort über den Haufen geworfen. Daher würden wir am liebsten 0 Sterne geben. Wir kamen an und da war soweit alles gut. Normaler Check in ab 14:00 Uhr, wir konnten allerdings schon um 8:00 Uhr aufs Zimmer. Dann fing das Elend leider an. Das kleinste Übel war zu dem Zeitpunkt noch der Aufzug, der so klein ist, dass gerade 2 Personen mit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meerblick und Dachterrasse top, Ameisen im Zimmer ein mega Flop
Dass man auch nach 20 Jahren Mallorca Urlaub noch immer Dinge erleben kann, die man bis dato noch nie erlebt hat.