Schon sehr oft und viel gereist, aber noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen.
Der erste Eindruck ist sehr modern und schön, leider trügt der Schein.
Mein Tipp : bucht lieber ein Hotel das ein paar Euro mehr kostet und geniest euren Urlaub.
Wir haben uns zwischenzeitlich wirklich überlegt einfach ein anderes Hotel zu buchen um wenigstens in der Nacht richtig schlafen zu können.
Haben uns dann aber doch dagegen entschieden, da uns dann doch das Geld gereut hat.
Von außen macht es einen guten Eindruck, innen viel Verbesserungspotenzial.
1 kleiner Aufzug fürs ganze Hotel, zu den Essenszeiten sehr lange Wartezeiten um mal leeren Aufzug zu erwischen.
Wir waren 9 Nächte im Hotel Whala Beach in El Arenal. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Essen ungenießbar, Hotelgäste überwiegend Abschlussklassen die durchgehend feiern und Sauberkeit ein Fremdwort. Lässt niemals eure Koffer in dem Abstellraum stehen. Diese werden aufgemacht durchsucht und Wertgegenstände entwendet. Coronaabstände kennt man nicht Maskenpflicht wird nur halbherzig nachgegangen. Balkonpartys mit gefühlt 20 Personen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit top Lage, freundlichem Personal sonst👎
Für das Hotel spricht die gute Lage und das freundliche Personal ! Die Reinigung in den Zimmern ist schlecht und wenn man das Hotel bucht dann nur mit Frühstück da das Abendessen furchtbar ist.
Das Zimmer war sauber und die Reinigung wurde täglich durchgeführt. Der Strand vor dem Hotel war nicht so schön, aber man kann auch etwas nach rechts gehen da wird der Strand schöner. Beim Buffet gab es keine große Auswahl aber das Essen hat geschmeckt.
Das Hotel ist sehr sauber nah am Strand Personal sehr freundlich Essen spitze Dachterrasse super die Getränke dort auch nur mit dem Aufzug da gab es paar Probleme
Ballermann Hotel mit vielen Jugendlichen. Nachts bis in die Morgenstunden Radau laut Schlafen nicht zu denken. Pool nicht gefunden außer auf dem Dach mini pool viele Jugendliche die sich nicht ansatzweise benehmen können.