Julia Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kann man machen
Super Lage wenn man nicht unbedingt im Geschehen sein möchte , was das Ballermann Klischee angeht. Fussläufig aber in 20 Minuten erreichbar, was wir super fanden. Hotel ist einfach und teilmodernosiert. Man könnte es noch ein wenig modernisieren aber es ist ok. Gerade für einen Mädelstrip. Einkaufsmöglichkeiten Und Restaurants direkt vor der Tür.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ähnelt eher einem Hostel/ einer Jugendherberge. Dementsprechend ist auch das Essen ausgelegt. Es gibt einen Aufzug und darauf zu warten dauert. Teilweise saßen die Gäste auf den Treppen, um auf den Aufzug zu warten. Die Teller/Gläser waren meist nicht richtig sauber und das Essen nicht appetitlich bzw. eher eine Katastrophe, sodass wir von 10 Tagen 8 Tage auswärts gegessen haben. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer nicht richtig funktioniert, dementsprechend war…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würde ich empfehlen für einen Urlaub mit Freunde!
Ich verstehe die nagativen Bewertungen nicht! Tolles Hotel in direkter Strandlage. Das Personal war oder ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dennis(26-30)Deutschland
Alle Jahre wieder
Modern aber einfach eingerichtetes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Partytouristen übernachten selbstverständlich auch dort. Das muss einem in Arenal klar sein.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip in EL Arenal. Die Zimmer sind sauber und zwexkmäßig eingerichtet. Die Lage ist super
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist modern und in sehr guter Lage gelegen. Zum Strand sind es ca. 100m. Für einen Kurzurlaub nicht verkehrt. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Timo(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Man hat eine gute Mischung aus Strand vor der Tür und die Partymeile zu Fuss.
René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das man sicher ein zweites Mal besucht
Ein großes Hotel, direkt in Strandnähe. Maximal 3 Minuten zu einem super Familienstand. Die Wegführung im Hotel ist etwas kompliziert. Um von Haus 1 in Haus 2 zu gelangen muss man gut zu Fuß sein.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis Leistung stimmte bei uns !
Das Hotel könnte viel besser sein aber schon bei der Ankunft war man ziemlich lange an der Rezeption beim Check in . Sehr unorganisiert! Das Zimmer war ganz einfach, was für ein drei Sterne Hotel ok ist . Die Betten waren sehr bequem. Der Ausblick sehr gruselig… wir schauten direkt auf eine dunkle Wand vom Balkon aus .Das essen ging so . Leider war mir das mit den Corona Regel zu blöd . Die warmen Speisen bekam man vom Personal auf den Teller, alles andere durfte man selbst vom buffet nehmen. Dadurch war eine…
Evelyn(36-40)Deutschland
Top
Super hotel. Nah am Strand und nicht weit vom Geschehen. nettes Personal und immer hilfsbereit. Einchecken und auschecken hat super geklappt. Immer wieder gerne.