Das Hotel ist wirklich sehr gut für junge Reisende. Für Familien vllt zu laut und zu uninteressant. Das Personal ist wirklich freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist TOP! Strandlage, direkt ein Supermarkt und gutes Essen drumherum. Für Cocktails sind wir etwas weiter an der Promenade entlanglaufen um eine stylische Cocktailbar zu finden, aber das war jetzt nicht schlimm. Bewegung!
Zu bemängeln wäre vllt die Sauberkeit im Bad. Beim Einzug war es nicht ideal sauber. Und sonst das laute Türknallen Tag…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und das Essen ist super. Auch stimmt die Sauberkeit .Die Lage ist direkt am Strand und davor 2 super Restaurants zum Mittag essen. Auch gibt es am Strand zahlreiche Strandliegen zu mieten.
Die Lage war perfekt, keine 2 min vom Strand entfernt. Sehr saubere Zimmer gut ausgestattet. Mega freundliches Personal und sehr hilfbereit. Alles in allem eine top Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld das beste 😌
Für das Geld ist es super!😎 Das Personal sind sehr freundlich und geben sich immer Mühe die Gäste zu befriedigen! Halbpension ist sehr empfehlenswert 🥮
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist immer besetzt und mega nett .
Sauberes Hotel und Zimmer, tägliche Reinigung. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Absolute Strandnähe, perfekt für einen Erholungsurlaub.
Hier und da kleinere Mängel am Pool, aber absolut im Rahmen!!
Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!
Gute Corona-Schutzmaßnahmen, fühlte mich jederzeit "sicher".
Super Lage direkt am Strand von es arenal. Renoviertes hotel mit schönen eingerichteten Zimmern. Service war vollkommen zufrieden. Habr mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Das corona Konzept ist hier gut ausgeführt worden und habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Ein- und Auschecken hat super schnell geklappt. Zu dieser Zeit war es ruhig im hotel und man konnte seinen Urlaub sehr genießen
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage, nicht weit zum Strand und das Personal ist sehr nett. Lediglich ein paar Gäste, die sich daneben benommen haben. Aber da kann das Hotel ja nichts für.