Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Prima Hotel
Schönes Hotel mit heller und klarer Ausstattung. Ruhig und sehr angenehm. Wir haben aber nur wenige Angebote im Hotel genutzt, für uns ein reines Übernachtungshotel.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen modernen Eindruck mit freundlichem Peronal, Ist Strandnah und ist für einen Ballermann Besuch sehr gut geeignet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für den Ballermann ok, sonst eher nicht
Im Mai waren wir zu Gast im Whala Beach, im Großen und Ganzen kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Das Essen war nichts besonderes und an guter Hygiene hat es auch gemangelt. Das Personal war unfreundlich und langsam. Für einen Kurztrip für die Playa de Palma ist es außreichend, für einen entspannten Urlaub eher nicht. Das einzige, was uns wirklich sehr begeistert hat, war die Dachterrasse mit dem super tollen Blick auf das Meer und die gesamte Küste.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für ein paar Tage Ballermann ... Super
Wir waren zum zweiten Mal im Whala Beach, da Preis- Leistung hier echt stimmt. Die Doppelzimmer sind nicht gerade groß aber wer möchte schon am Ballermann auf dem Zimmer sein, außer zum schlafen und Duschen. Diesmal hatten wir zu dritt ein Apartment, welches sehr geräumig und schön war. Einzigstes Mango, es roch sehr oft und intensiv nach Ferkalien. Woher dieser Geruch genau kam, konnten wir nicht zuordnen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Wir waren auch dieses…
Cuzef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlecht? Nein nein Katastrophe trifft es eher!
4 Tage lang drum gebettelt das einfach nur das Zimmer sauber gemacht werden soll ! Leider ohne Erfolg und Leute bitte lasst die Finger von angeboten wo AURUMTOURS mit drin steckt die helfen euch nicht wenn was ist die geben ein scheiss drauf was mit euch passiert !
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswert! Jederzeit Wieder!
Ich wollte wie jedes Jahr für 3 bis 4 Tage nach Mallorca. Ich war das erste Mal hier. Erste Reihe nur die Strasse dazwischen und dann ist man schon am Strand.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen - mir hats gefallen
Ein Mittelklassehotel mit toller Lage in der ersten -Reihe zum Meer mit ganz tollem Blick auf den Stand wenn man Meerblick bucht. Essen eher abwechslungsreich und gut. Alles in Buffetform. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es könnte zwar einiges saniert werden aber man kann zufrieden sein für diesen Preis. Komme nächstes Jahr gerne wieder. Es sind immer Jugendliche im Hotel untergebracht da dies ein Unicampus-Hotel ist. Wenn man keinen Wirbel leiden kann ist das Hotel eher nicht zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur für einen Kurztrip geeignet...
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und wird dadurch wahrscheinlich völlig unterschiedliche Zimmer und Studios haben. Unser Studio war recht veraltet und hatte leider nur einen extrem kleinen Balkon mit einer Aussicht auf die ca 2,5 m entfernte gegenüberliegende Hauswand...:( Für einen Kurzaufenthalt für drei Nächte bei dem man nur einen Platz zum schlafen benötigt in Ordnung - aber ein Urlaub für eine oder zwei Wochen nicht zu empfehlen!
Hübner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Preis/Leistung stimmt, Lage ist Perfekt, alles gut erreichbar, sehr freundliches Personal, Das Frühstück gibt alles her was das Herz begehrt
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Arenal
Sehr gute Lage, Hammer Frühstück, sehr guter Service im Hotel, Tolle Aussicht besonders von der Dachterrasse mit den verschiedenen Pools und der Bar.