Robin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Das Essen geht in Ordnung. Der Kaffee beim Buffet kommt aus dem Automaten und schmeckt gar nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Würde wiederkommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gut aber nichts für lange Aufenthalte!
Positiv: Personal sehr Freundlich. Zimmer sind ganz schön. Direkte Strandlage, welcher sehr sehr schön ist. Zum bierkönig ca. 20-30 Minuten zu Fuß. Negativ: Es ist sehr Laut. Man findet keine Ruhe, man hört jede Musik und jedes Geschrei, ja auch lautes Reden wird laut und deutlich verstanden. - Auch bzw. Vor allem Nachts!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser als erwartet, nach Lesen der Bewertungen hi
Wir haben im Haupthaus in einem renovierten Meerblickzimmer gewohnt. Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Essenauswahl ist auch sehr reichhaltig. Gefallen hat uns auch die Dachterrasse samt Pool. In nächster Nähe befindet sich die Bushaltestelle. Ringsum viele kleine Geschäfte. Donnerstags der Markt in der Straße weiter oben ist auch sehr zu empfehlen.
Aurelio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Drei Übernachtungen
Super lange mein Zimmer war unter dem Pool durch das hatte ich Geräusche und es roch nach Schimmel sehr freundliches Personal
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Zimmer sind total ausreichend, ist alles vor Ort was man benötigt. Hotel liegt in zentraler Lage, ist aber doch sehr ruhig. Alles in kurzer Entfernung
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr groß aber die Zimmer es gibt gute und schlechte mann muss seinen Mund aufmachen Mann hatte uns erst ein Zimmer gegeben das der Horror war alles kaputt mann konnte noch nicht mal die koffer ins Zimmer schieben so eng aber wir haben nach der Beschwerde sofort ein schönes Zimmer bekommen ohne dis.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit seine Charme
Hotel super geeignet für Sonnen und Strand Liebhaber. Hotel Groß verwinkelt hat 2 Fahrstühle .Die 3 Pools sind cool 2 sind auf den Dach mit Liege Stühle und Sonnenschirme . Von Zimmer bist Appartement buchbar . Manche sind renoviert die anderen müssen noch . Lobby groß mit Bar übersichtlich und hat ein Kofferraum . Mitarbeiter freundlich und sprechen auch Deutsch .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tollen Urlaub gehabt ,ich empfehle es weiter .
Es war sauber,Personal nett und hilfsbereit .Appartments super ,dachterrassen genial mit Pool und super Ausblick! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher.Es gab einen festen Safe im Zimmer und im Appartment gab es 2 Balkone. Küche super im Zimmer mit dem nötigsten eingerichtet ,Geschirr, Besteck, 2 Pfannen,2 Töpfe,Mikrowelle .... wir hatten Blick zum Innenhof und denke mit Meerblick wäre es noch genialer gewesen . Im Oktober war nun nicht soooio viel los ,Hotel ist sehr hellhörig .
Hase(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super, wenn man Party machen möchte
Sehr nettes Personal und sauber war es auch. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und ist vom Strand nur ein paar Meter entfernt
Marjo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage gut. Zimmer oke.
Alles gut auf den Fahrstuhl nach.Fruhstuck war gut abendessen war nicht so lecker. Auswahl genug aber einfach nicht lecker.