Ruben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für einen Kurztrip ohne besondere Ansprüche gut.
Da es eine Abschlussfahrt der Fußballmanschaft war, wurde kein großer Wert auf Luxus gelegt. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Auf der Dachterasse gibt es genug Platz zum sonnen. Strand ist fast direkt vor der Haustür.
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Stadthotel mit guter Ausstattung
Großes Hotel mit verwinkelten Gängen. Als wir da waren, waren sehr viele Jugendliche im Hotel. Der Aufzug ist für den Andrang der vielen Leute nicht geeignet. Zu klein und zu langsam. Sehr freundliches Personal. Das Appartement war sehr geräumig, gut ausgestattet, gute Betten, gute Klimaanlage. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit tollem Blick auf das Meer. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Normaler Standard, sehr freundliches Personal, gute Lage. Ideale Nähe zum Strand und perfekte Busverbindung nach Palma
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung nicht wirklich möglich
Wir wohnen derzeit hier. Die Zimmer und Balkone auf den Hotelfotos sehen besser aus als es den Tatsachen entspricht. Essensbereich und Lobby sind gut. Blick von der Dachterrasse ist toll. Poolwasser muss gereinigt werden. Die Hotelleitung hat die lärmenden Jugendlichen nicht unter Kontrolle. Die nächtlichen Störungen sind massiv. Innenhöfe Hallen sehr. Jugendliche schreien über die Balkone.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und der Sonnenuntergang von der Dachterrasse bleibt unvergessen. Kann es nur weiterempfehlen!
Madlin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Strand nah
gutes Hotel, würde es jederzeit wieder buchen, da es auch sehr Strandnah ist, allerdings ist es ein Stück weit zum Mega Park zb
Miriam (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Super für Party
Mitarbeiter beim Empfang sehr nett, Zimmer sauber - Balkon wenn im 1. Stock etwas blöd weil die Gäste von oben runterspucken oder Essensreste runter werfen. Es ist sehr laut draußen (Ballermann) - hat uns aber nicht gestört
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Entspannter Partyurlaub in einem soliden Hotel.
Wir waren als 10ner Gruppe (1 x Appartement, 3 x Doppelzimmer) im Hotel. Alles in allem war es ein solider Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war an allen Tagen gut, vielfältig und lecker (kann die schlechte Kritik vieler in dieser Hinsicht nicht verstehen). Negativ erwähnen muss man den Aufzug. Die Wartezeiten können echt mal 10 min betragen. Wir sind zu 90% Treppen gestiegen (6. Etage Zimmer, 9. Etage Pool). Wir waren zum Party machen dort und wir können es durchweg empfehlen. Das Klientel ist recht…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Preis-leistungsverhältnis
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie freundliche Mitarbeiter. Mehrere Sonnendächer sowie Pools
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel für Partyurlauber
Sauberes, modern gestaltetes Hotel. Perfekt für den kleinen Geldbeutel! Haben nur im Hotel geschlafen sowie Frühstück und Abendessen zu uns genommen.