Zentrale Lage. Meer und Strand vor der Tür. Bushaltestelle 200m.
Nettes Personal. Gutes Frühstück.
Zimmer gut. Sauberkeit OK.
Hellhörig. Mehrere Pool's teilweise schwer zu finden. Kompliziert und verwirrende gänge. Aufzug nicht sehr gut. Überfüllt und öfters defekt. Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit. HP oder all inklusive kann vor Ort täglich, oder für kompletten Aufenthalt nachgebucht werden. Günstig und gut. Supermarkt, Restaurant und allerlei Souvenir Kram ringsum. Linie 21 fährt zum Flughafen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel,sehr gute lage,g 10km vom Flughafen
Sehr gute Lage direkt am strand,15 min zum ballermann.
Das Hotel hat eine grosse ausichtterasse mit pool,bar und vielen gemütlichen sitzmöglichkeiten,mit direktem Blick aufs meer
Schönes Hotel mit sehr Kompetenten und Hilfsbereitem Personal.Meine Zimmer Nachbarn waren etwas zu laut,aber das Hilfsbereite Personal hat dieses Problem schnell erledigt.
Für den günstigen Preis ein super Hotel. Leckeres Frühstück und top Lage.
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.
Negative Punkte:
-Findet Ihre Abreise vor den üblichen Frühstückszeiten statt, bekommt man kein Frühstück. Obwohl es bezahlt und versprochen war.
-Der unhöfliche Nachtportier. Ganz furchtbar! Ein gequältes Lächeln bekommt man nur fürs Trinkgeld.
Ansonsten war es wirklich nett. 2 Minuten vom Strand entfernt und auch zu den beliebten Lokalitäten ist es nicht weit;)
Und nach einem…
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück. Megapark in ca 15 Minuten erreichbar. Personal ganz nett. Frühstück ok. Zimmer hellhörig. Im Großen und Ganzen für einen Kurzaufenthalt geeignet
Wir haben ein Appartment gebucht, das Zimmer ist schrecklich...im ganzen Zimmer stinkt es nach Abfluss...geputzt wird auch nicht und das Bad ist mit Schimmel überschwämmt...
Schlafen kann man auch nicht in Ruhe, da man jeden einzelnen Ton von den andren Zimmer hört. Das Personal ist unfreundlich und total überfordert. Nie Wieder!!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in direkter Strandlage.
Unser Zimmer war eher klein aber dafür modern.
Dachterassen mit pool und einem schönen ausblick.
Das Hotel ist ok für ein Kurztrip nach Malle. Das Personal ist freundlich und spricht überarschender Weise sehr gutes Deutsch, Die Zimmer sind ok, aber in die Jahre gekommen. Die Lage top bis zum Strand 4 min, die Gegend genauso wie man sich das vorstellt auf Mallorca.
Sehr angenehmer Urlaubsaufenhalt. Einizge Kritik ist das Frühstück, aber das ist ja auch immer eine Geschmackssache. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel nochmal buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich wirklich gelohnt.