Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel besser als befürchtet, einfach, aber sauber!!
Wir hatten anhand der Bewertungen das Schlimmste erwartet und wurden angenehm überrascht. Personal sehr freundlich und bemüht. Man muss halt einfach sagen, wenn man Wünsche oder Probleme hat, dort arbeiten keine Gedankenleser :-) Apartment war einfach gehalten, aber sehr sauber. Für den günstigen Preis (50 Euro/Nacht für bis zu 6 Personen ) darf man nicht verlangen im Hilton gelandet zu sein!! Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Streben nach dem menschlich möglichen
Gute Lage - gutes Preis/Leistungsverhältnis - Disziplin/Ordnung wir gewahrt - es wird nachts für Ruhe gesorgt. Freundliches Personal.
Dommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kann ich NICHT weiterempfehlen!
Erst netter Eindruck im Internetauftritt. Einzig Gute war das Frühstückbuffet und die Betten waren ok, da alles recht neu. Gleicht einer Jugendherberge, nur Kids, sehr laut und dreckig. Schimmelbefall und Gestank im Bad, leider mit gesundheitlichen Auswirkungen für uns Reisende, obwohl wir nachts die Balkontür aufgelassen haben und nicht viel im Zimmer waren. Bemängelung interessierte das total gestresste Personal keineswegs... werden hier nie wieder buchen...Keine Regeln oder Ermahnungen zur Ordnung für die Gäste.…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schnäppchen mit Top Lage!
Hotel mit sehr guter Lager und einen gutem Preis/Leistungverhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr gute Auswahl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung passt
Preis Leistung gut. Gutes reichhaltiges Frühstück. Lage war für uns perfekt. Von da aus die Insel mit dem Mietauto erkundet.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angemessen
Personal sehr freundlich. Zimmer waren für 5 Tage OK. Verpflegung gut. Schlechtester Aufzug den ich je benutzt habe! Wlan schlecht.
Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne 😊👌🏻
Sauber und modernes Hotel. Die Dachterrasse ist ein Traum. Nicht weit zum Strand. Das Frühstück ist lecker gewesen. Ein Kiosk ist in der Nähe. Immer wieder gerne.
Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Aufenthalt im Mai 2018
Das Hotel ist Aufgrund seiner Lage und wegen des Preises bei der Jugend sehr beliebt. Lautstarke Rückkehrer Nacht sind an der Tagesordnung. Man sollte einen guten Schlaf haben ...
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes Partyhotel
Das Hotel ist für einen Urlaub am Ballermann gut geeignet. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben, wenn man dort einen Partyurlaub machen möchte. Für einen ruhigen Strand Urlaub, können wir das Hotel nicht empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser als gedacht
Bin das zweite mal im Hotel gewesen, dieses Mal im Haupthaus untergebracht worden. Die Zimmer waren sauber und nur wenig abgenutzt. Entweder haben wir dieses Mal mehr Glück gehabt oder das Hotel ist besser geworden. Das Frühstück war reichlich nur der Kaffee schmeckt leider immer noch nicht. Das ist aber schon alles was ich bemängeln möchte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und freundlich, weiter so vielen Dank 😊