Extra bezahlt für Meerblick, leider guckt man beim Sitzen nur gegen die Balkonwand. Fenster nicht zu versiegeln, Löcher in Handtücher und Bettwäsche. Frühstück ungenießbar, Pladtikbecher, Papiertischdecken und Tüten Rührei
Nichtsdestotrotz empfehlenswert wegen guter Preise
Sehr gute Lage des Hotels. Es lohnt sich, für ein gutes Zimmer etwas mehr zu zahlen. Halbpension enttäuscht nicht. Leider ist das Hotel unter (bis in die Nacht) sauflieder-liebenden Ballermann-Urlaubern zu beliebt.
Freche und uninteressierte mitarbeiter.
Für alles bezahlt man w-lan, internet am computer. Wir mussten auf unser richtigen hotelzimmer warten 1 tag. Handy wurde uns geklaut und musste dringend vom hotel ins ausland anrufen an der reception und sie verlangten für das auch geld. Nie wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Super Hotel für wenig Geld, gutes Frühstücksbuffet (im Preis inklusive), top Sangria auf der Dachterasse, kann man schön am Pool genießen mit Blick auf die ganze Bucht von Palma
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Positiv überrascht!
Nach den ganzen schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, wieso das Hotel so schlecht bewertet wurde und kommen bestimmt gerne wieder.
Super Hotel, in exzellenter Lage am Ballermann 0. Zimmer und öffentliche Räume sehr modern erneuert.
Service an Rezeption und an den Bars sehr gut, teilweise deutschsprachig.
Wir waren vier Nächte im Hotel und haben uns auch nur zum Schlafen dort aufgehalten. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut.
Wir waren zu 3 eine Woche in diesem Hotel. Hatten ein „Plus“ Zimmer was wirklich Top war! Inklusiv ein Großen Balkon! Das Essen ist trotz All-in nicht groß Abwechslungsreich. Sauberkeit des Zimmers war Ok.
Für einen Ballermann Trip sicherlich ein geeignetes Hotel! Jedoch beträgt der Fußweg zu B06 ca 20min. Taxifahrt 8€
Im groß und ganzen für den Preis zufrieden gewesen!