Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mischung aus Entspannung und Party
Junge Leute die eine Mischung aus Entspannung und Party suchen sind in diesem Hotel genau richtig! Schöner Strand, schöner Pool, unweit der Partymeile!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütlich ist anders
Das Hotel war dreckig, die Fotos entsprechen garnicht der Realität und in den ganzen 4 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Handtücher wurden einmal gewechselt. Die Möbel und Wände waren verschmutzt und teils kaputt.
Onkelzven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
whala!beach jederzeit wieder
Wir waren vor Reisebeginn doch etwas skeptisch was das Hotel betraf. Am Ballermann, mäßige Bewertungen etc.. Allerdings wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Direkt an einer Nebenstraße aber trotzdem ruhig. Zimmer und Bad sauber mit Meerblick obwohl garnicht gebucht. Scheinbar hat man von allen Zimmern einen Blick auf's Meer. Auch der Check in trotz später Uhrzeit hat super geklappt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage und super nette Menschen!
Ein super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der ZImmerservice war jeden Tag da und gab uns frische Handtücher und wechselte die Bettwäsche. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und wurde immer frisch zubereitet. Auch dort war stets Personal vorhanden. Das Hotel hatte eine kleine Pool Anlage wo man mit anderen Urlaubern leicht ins Gespräch kommen konnte, wenn man es denn wollte. Bis zur Bierstraße waren es 2,8 km Entfernung aber am Strand entlang war das kein Problem, dadurch war es nachts…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr unangenehmes Hotel
herunter gekommenes Hotel mit sehr unfreundlichen Personal auch die Überwachungskameras im Pool Bereich finde ich sehr fraglich auf Grund des Datenschutzes
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage
Hotel lage ist super, wir hätten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Essen war für unseren Geschmack nicht gut, wenig Auswahl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlicher Service und gute Preis/Leistung
Das Hotel ist in der Nähe des Hafens von El Arenal gelegen. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind allesamt sehr freundlich. Beeindruckend ist sicher die Dachterrasse mit einem fantastischen Blick über die Playa de Palma.
Susan und Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung passt,tolle Lage!
Tolle Lage,Zimmer sind neu renoviert,Frühstück sehr viel Angebot mit warmen Brötchen,Baguette ,Serano Schinken usw.??
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtig gut in jeder Hinsicht.
Das Hotel hat eine super Lage ist hell und freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein Top Hotel
Melanie Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für den Preis ok. Essen schlecht Lage Ok!
Zum ballermann 5/6 ca 15 Gehminuten. Dafür nicht soviel party direkt am Hotel (ballermann 0). Strand direkt vor der Tür. Supermarkt gegenüber- Frühstück war Ok, mehr an Verpflegung aber nicht zu empfehlen! Pool auf dem Dach mit Bar und schönem Ausblick. Lieber ohne Verpflegung buchen und draussen essen, günstig und lecker. Hotelessen höchstens 2*.... Zimmer 80prozent mit Blick gegen andere Hauswand. Für den Preis aber ok. Unsere balkontür liess sich nicht schliessen.... hat keinen an der Rezeption interessiert.…