Bin aktuell 03.07.2017 noch da. Das Hotel viele Spanier benehmen sich unter aller Sau. Laute Musik mitten in der Nacht,randale,es werden gegen die Türen geschlagen usw. Das ganze am Ballermann 1,wo man eientlich Ruhe erwartet...... fliege seit über zehn Jahren auf die Insel,aber das habe ich noch nicht erlebt....... Bucht euch lieber ein Zimmer am Ballermann 6 ,da habt ihr mehr Ruhe und Qualität.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es liegt direkt am Strand und ist ca. 10 Gehminuten vom B06 entfernt. Im Hotel sind eher Jugendlichere untergebracht, sodass man auch mal mit etwas Musik oder morgendlichen Alkoholleichen beim Frühstück rechnen muss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel wenn man wenig ansprüche hat
Abgesehen von unseres Zimmerauswahl ein gutes Hotel. Essen war sehr gut und qualitativ nur ein wenig mehr Informationen beim Einchecken wären wünschenswert. Leider kein freies Wlan, nicht mal in der Lobby.
Hotel für einen kurzen aber auch längeren Urlaub zu empfehlen, Essen ist ganz in Ordnung, Hotel ist ein wenig verwinkelt und die Betten etwas durchgelegen, aber Preis/Leistung ist in Ordnung.
Hotel insgesamt in einem sehr schlechtem Zustand.ist seine drei spanischen Sterne nicht wert.zimmer wurde in den 7tagen nicht einmal geputzt.riecht extrem nach Schimmel.einziges Highlight das Frühstück.
Wir hatten leider ein altes nicht renoviertes Zimmer, welches nicht gut gereinigt wurde. Ich musste mich oft beschweren und bin Sehr enttäuscht vom gesamten Hotel ☹️
Nie wieder musste mein Zimmer selber putzen Bad so klein alles verdreckt und verschimmelt brachte meine balkontüre nicht einmal auf vor lauter Dreck in der früh kein Warmwasser und Klima geht auch nicht