Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Preis. Top Lage
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe das Hotel soebn zum dritten mal für den Mallorcaaufenthalt gebucht. Absolute Weiterempfehlung.
Zwilling(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlimmer gehts nimmer....
Unser Zimmer war eine richtige Absteige und eine absolute Katastrophe......kaputtes Schloss bei der Zimmertüre, der Badezimmertürrahmen ausgerissen, schmutzige Toilette, Uringestank im Badezimmer, Laminatboden defekt, schmutziger Kleiderschrank (Sand und klebriges), die Wände mit Flecken (besser, man weiss nicht was es war)....nie würde ich dieses Hotel weiter empfehlen, ist sehr enttäuschend. Zum Glück konnten wir am gleichen Tag in ein anderes Hotel umziehen.....
Momo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Preis/Leistung Top
Wir waren vom 06.06.2016 bis zum 16.06.2016 in Hotel whal!beach. Es handelte sich um einen reinen Männerurlaub, aufgrund dessen legten wir nicht unbedingt Wert auf irgendeine Art von Luxus. Unsere Voraussetzungen waren lediglich, dass das Hotel nah am Strand sein sollte. Das Hotel wird vom Strand lediglich durch eine Straße getrennt. Das Frühstück war für die Preisklasse ausgewogen. Fußläufig sind gute Restaurants an der Promenade in Massen. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel von vielen spanischen Schülern…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gute Lage
Wir waren vor Jahren mehrmals da ,wo der Hotelname noch SAN DIEGO war.Nun wurde das Hotel komplett renoviert und das frühere Schwesterhotel Mediodia mit angebunden und sind nun beide Whala Beach.Daher verwinkelte weite umständliche Fußwege zu den Etagen und Zimmern. Bei genauerem Hinsehen 08/15 Renovierung.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert trotz schlechter Bewertungen
Trotz vieler schlechter Bewertungen ist das Hotel weiter zu empfehlen und vollkommen ausreichend für einen Hotelaufenthalt. Das Hotel ist modernisiert und renoviert.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder
Aus zwei Hotels wurde eins mit einem Eingang. Vorne das toll. Hinten das zweckmäßig, einfach. Etwas gewinkelt, aber man kann den Weg zum Zimmer finden. Eingang, Lobby und sonstige Gemeinschaftsräume sind sauber und schön. Das Essen ist sehrgut und abwechslungsreich.
bianca röhl (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hote war ekelhaft
Am ersten tag waren die mega unfreundlich und das Hotelzimmer sieht aus Alles dreckig und versifft dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen für saufs Wochenende ja ok aber so niemals mitten in der Nacht boxen die gegen die Tür und machen Türen kaputt mega asozial ich werde da niemals wieder hin gehen.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nie wieder!
Das hotel sieht zwar gut aus aber ist es nicht! Partygäste am morgen um 5 uhr krawall vor dem zimmer! Das essen schmeckte gar nicht und das personal sehr unfreundlich!
Stefanie Charlene (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Party/ Erholungsurlaub
An sich sehr gute Lage zum Strand ( Ballermann 0 ) ca 100 Meter..Der Strand ist wunderschön, sehr schöner Traumhafter weißer Sandstrand und schönes klares Wasser !!! Das Hotel hat ein Pool im Erdgeschoss , und eine Art "Whirlpool " auf der Dachterrasse, leider entsprechen die Bilder von der Dachterrasse nicht der Wahrheit !! Liegen sind nicht ausgestattet mit Orangen Handtüchern auch stehen dort keine schwarzen Rattan Stühle sondern eine Art sofa , davon ca 3-4 ...Hotel ist sehr verwinkelt , zu unserem Zimmer 1008…
Ismaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage: in 2 min ist man am Meer. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. In dieses Hotel kommen viele junge Menschen um auf dem Ballermann zu feiern, deshalb ist dort immer was los und es ist in der Nacht manchmal etwas lauter. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen. Für Reisende mit Kindern: es gibt keine Hotelanimation. Zusammenfassend hatten wir einen schönen Urlaub im Whala Beach Hotel und empfehlen es weiter.