Marina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert trotz schlechter Bewertungen
Trotz vieler schlechter Bewertungen ist das Hotel weiter zu empfehlen und vollkommen ausreichend für einen Hotelaufenthalt. Das Hotel ist modernisiert und renoviert.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder
Aus zwei Hotels wurde eins mit einem Eingang. Vorne das toll. Hinten das zweckmäßig, einfach. Etwas gewinkelt, aber man kann den Weg zum Zimmer finden. Eingang, Lobby und sonstige Gemeinschaftsräume sind sauber und schön. Das Essen ist sehrgut und abwechslungsreich.
bianca röhl (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hote war ekelhaft
Am ersten tag waren die mega unfreundlich und das Hotelzimmer sieht aus Alles dreckig und versifft dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen für saufs Wochenende ja ok aber so niemals mitten in der Nacht boxen die gegen die Tür und machen Türen kaputt mega asozial ich werde da niemals wieder hin gehen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!
Das hotel sieht zwar gut aus aber ist es nicht! Partygäste am morgen um 5 uhr krawall vor dem zimmer! Das essen schmeckte gar nicht und das personal sehr unfreundlich!
Stefanie Charlene (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party/ Erholungsurlaub
An sich sehr gute Lage zum Strand ( Ballermann 0 ) ca 100 Meter..Der Strand ist wunderschön, sehr schöner Traumhafter weißer Sandstrand und schönes klares Wasser !!! Das Hotel hat ein Pool im Erdgeschoss , und eine Art "Whirlpool " auf der Dachterrasse, leider entsprechen die Bilder von der Dachterrasse nicht der Wahrheit !! Liegen sind nicht ausgestattet mit Orangen Handtüchern auch stehen dort keine schwarzen Rattan Stühle sondern eine Art sofa , davon ca 3-4 ...Hotel ist sehr verwinkelt , zu unserem Zimmer 1008…
Ismaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage: in 2 min ist man am Meer. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. In dieses Hotel kommen viele junge Menschen um auf dem Ballermann zu feiern, deshalb ist dort immer was los und es ist in der Nacht manchmal etwas lauter. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen. Für Reisende mit Kindern: es gibt keine Hotelanimation. Zusammenfassend hatten wir einen schönen Urlaub im Whala Beach Hotel und empfehlen es weiter.
Anuschka (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schlecht
heruntergekommen und Keine Gastfreundlichkeit. Hygiene und essen miserabel. Das einzig gute ist, das es am ballermann ist
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder!!!
Sehr laut. Wände hellhörig, ungepflegt. Essen schmeckte nicht wirklich. Auf holidaycheck stand es sei ein 4sterne mit freiem WLAN . Doch war es ein 3 Sterne ohne WLAN. Bzw WLAN für 10 Euro pro Tag .
Dr. Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir hatten aber auch Glück mit dem Zimmer- direkt vorne zum Meer und mit Balkon. Alles war gut! Zustand, Essen Service
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich empfehle es nicht weiter.
Das Highlight war das dreckige Zimmer. Ich erwarte bei 3 Sternen keinen Luxus, aber Sauberkeit ist etwas anders. Das Essen (Halbpension) jeden morgen das gleiche. W-Lan mit 40€ für 7 Tage sehr überteuert. Fahrstühle zu klein, das Hotel ist auch sehr verwinkelt. Alles in allem , die Sauberkeit ist das letzte.