Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
billige Notlösung
Fensterausblick in Lichtschacht. Keine Steckdosen. Nur 1 zentraler Lichtschalter an der Eingangstür. Vorhänge zum Lichtschacht muss man schließen da 3m gegenüber das Treppenhaus sichbefindet. Es gibt auch Tierchen in der dusche. Zum zimmeraufenthalt tagsüber nicht geeignet.
Guido & Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder.
Essen noch miserabler wie letztes Jahr, nur noch gröhlende ..laut lärmende Jugendliche..knallen die Zimmertüren...laute Musik...geschreie usw.Also nicht geeignet für Leute die nachts schlafen wollen....Mücken in dem Hotel ohne Ende...Aufzuge 2... wo man stundenlang ansteht bis sie mal kommen....bin sehr enttäuscht und übermüdet glücklich abgereist.Sorry aber für mich war es das 2x und auch das letzte mal!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ne Ballermann-Party genau richtig
Für "Bierkönig" Fans genau das richtige. Ein einfaches Hotel, mit vielen Partygästen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren ok.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriela Emilie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ohne Worte!
Dieses Hotel ist absolut NICHT !!! empfehlenswert !!! Es war mit abstand der schlechteste Urlaub den Wir jemals hatten !!! Es würde an keinem einzigen Tag geputzt oder das Bettlaken gewechselt , das Zimmer schaute in einen runtergekommenen Hinterhof raus wo auch noch eine sehr laute Baustelle zugange war. Allinclusiv ist wirklich nicht nötig den man muss sowieso für alle extras wie Free Wifi , richtigen Kaffee bezahlen und zu allem übel ist die Bar ab 23:00uhr auch noch Kostenpflichtig , das essen schmeckt…
Flo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Ich war positiv überrascht! Nahe am Strand, schöne Dachterasse mit Pool und Bar. Die Zimmer sind klein aber sauber. Für die rund 40€ pro Nacht, welche wir in der Nebensaison bezahlt haben absolut in Ordnung. Zum Bierkönig und Megapark sind es jedoch 10-15 Minuten zu Fuß. Tolles Hotel für einen Kurztripp an den Ballermann.
Julia(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Zimmer gross genug und sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat uns gut geschmeckt, gute Lage.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bitte Doppelzimmer buchen, kein Appartement
Appartements sind sehr abgewohnt (unser Boden schlug Wellen, Putzsachen, Besen etc. standen im Badezimmer), die Doppelzimmer sind um einiges besser! Von einigen Zimmern toller Ausblick auf den Hafen oder über die Bucht bis hin nach Palma. Verpflegungsangebot haben wir nicht genutzt. Lage direkt am Strand, super! Nur zum Schlafen völlig OK!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
muss nicht wieder sein
Habe schon viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen und ich muss sagen, bin sehr enttäuscht darüber. Das Zimmer an sich war sehr freundlich, groß und hell. Aber von der Sauberkeit merkte man leider gar nichts. Hatten einige Haare vom Hotelgast zuvor in unserem Bett und auch der Boden wurde nicht gewischt oder gekehrt. Wenn man nach einem langen Flug endlich in seinem Zimmer ankommt und sich die Schuhe auszieht und bereits da schon Socken oder Füße voller Schmutz und Haare bekommt - geht gar nicht. Auch im Bad…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Negativ fanden wir die hohe Wlan Gebühr !!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhiges, Hotel in Strandnähe.
Zentral gelegenes Hotel nähe Strand. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sonnenterrasse und Pool auf dem Dach. Zimmer sind einfach und sauber. Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört keine lärmende Gäste die nachts nach Hause kommen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so empfehlenswert.